Пирог наф-наф
Пошаговый рецепт приготовления
Из всех ингридиентов замесить мягкое тесто.Положить в чашку и дать немного постоять.
Зелень мелко порубить.
Яйца сварить в крутую,очистить и мелко порезать.
Лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свинину вымыть,обсушить,нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с луком до золотистого цвета.Посолить и порерчить.
Тесто раскатать в средней толщины пласт и вырезать в форме круга.
Выложить слоями на тесто начинку,сночало мясо,зелень и яйца,затем накрыть вторым слоем теста,прищепнуть края.
Слепить пятачек,гласки,ушки и украсить пирог.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог получается весёленький и детки его с удовольствием будут кушать. Мой большой ребёнок (муж) оставил от пирога только ушки,остольное ушло за считаные минуты. Из этого теста можно печь как пироги так и перожки,булочки,кребели и т. д.