Говядина, баклажаны тушеные с красным вином
Ингредиенты
- мякоть говядины 500 г
- баклажан один крупный
- фасоль консервированная белая 6 ст.л.
- сухое красное вино 2-3 ст.л.
- лук репчатый 1 шт.
- цедра одного лимона
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать ломтиками.
Баклажан достаточно крупными кубиками.
Лук измельчить, слегка обжарить.
Добавить мясо, обжарить минут пять (готовить лучше в сотейнике).
Добавить немного воды, тушить минут 20 при закрытой крышке.
Добавить баклажаны, тушить еще минут 10.
Добавить к мясу и баклажанам лимонную цедру, сок, вино.
Тушить до готовности.
Добавить фасоль, прогреть еще минуты 3, 4.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ляляблонд
Ответить02.07.2009 18:56
Ой как я люблю такое!! 55555555
irisecka
Ответить02.07.2009 18:59
Вкуснятина неможная!!! 5
иррез
Ответить02.07.2009 19:02
Очень вкусно- с баклажанчиком!555
ирусик-88
Ответить02.07.2009 19:07
Аппетитнейши!!!вкуснятинка!555555
strelec148
Ответить02.07.2009 19:09
вах, какой баклажан...какое мясо!!! 5
рафаэлла
Ответить02.07.2009 19:16
Спасибо! Очень я баклажаны люблю)))
fcb111
Ответить02.07.2009 19:41
Вот и я с Вами за одно - вступаю в клуб любителей баклажанов! 55555555555555
chirin
Ответить02.07.2009 19:49
Очень вкусно и красиво.Тарелочка в тон , лимончик , молодец.Я бы съел всю порцайку.5!
margaleta
Ответить02.07.2009 20:00
Вкусное блюдо! 5!!!
ната777
Ответить02.07.2009 20:25
Спасибо за рецепт.5. Оченгь вкусно.
elitna
Ответить02.07.2009 21:55
вах-вах! отлично!5
алёнушка777
Ответить02.07.2009 22:51
Очень люблю сочетание баклажаны-говядина , очень! 555..а как аппетитно то...
Inna_2107
Ответить02.07.2009 23:36
Вкусно!555
ya-xont
Ответить03.07.2009 00:10
Хорошее мяско!
bart
Ответить03.07.2009 00:52
Какая вкуснота! И даже чеснока не положила.Вот молодец!5+
рафаэлла
Ответить03.07.2009 00:59
Спасибо всем! Тань, я решила его потом, втихаря добавить)))
natapit
Ответить03.07.2009 01:44
оЧЧень вкусно!555!
лемонтия
Ответить03.07.2009 02:33
Рафаэлла, у тебя как всегда все просто Обалденно вкусно. Умничка 5555555555
шуш
Ответить03.07.2009 04:26
Оччччень вкусненько!!!!!
5+5+5+5+++!
puellula
Ответить03.07.2009 13:01
Вкуснятина! 5++++++
п&чёлка
Ответить03.07.2009 20:09
Очень люблю баклажаны! Вчера вечером запеканку делала из баклажан)Супер - блюдо! А лимончик гармонично дополняет блюдо555555555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день