Шампиньоны маринованные от administra
Маринованные шампиньоны с крупным болгарским перцем, зелёным луком и чесноком. Рецепт маринада с уксусом, сахаром и солью. Вкусная закуска!

Ингредиенты
- 1 кг. шампиньонов
- 1 крупный красный или оранжевый болгарский сладкий перец
- пучок зеленого лука
- средняя головка чеснока
- зелень(укроп)по желанию
- маринад
- 3 ст. л. 9% уксуса
- 1 ст. л. сахарного песка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны промыть.Вскипятить воду,добавить в нее 2 ст л уксуса, опустить грибы и варить с момента закипания 15 мин. Откинуть на дуршлаг.Зелень,чеснок и перец порезать, перец крупными кубиками.Горячие грибы выложить в миску, добавить ингридиенты для маринада, все нарезанные овощи. Хорошо перемешать.Накрыть миску пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа, периодически перемешивая. Снять пленку, остудить,убрать в холод.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обалденные грибочки на вашем столе!Регулируйте вкусовые пристрастия путем добавления тех или иных специй(уксус, соль, сахар)Для меня это оптимальная пропорция
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











