Тушеная говядина с изюмом
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залить кипятком, оставить минут на 10. Воду слить, добавить ром (ром можно не добавлять).
Лук измельчить, слегка обжарить в сотейнике.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
Добавить немного воды, тушить под крышкой минут 20.
Добавить морковь, натертую на крупной терке.
Когда мясо уже практически готово, добавить изюм. Потушить минут 5.
Развести 1 ст л крахмала в неполной чашке (200 мл) холодной воды. Добавить к мясу. Прогреть.
Добавить сливки, перемешать, прогреть еще минуты три.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нам очень нравится это мясо. Хорошо с макаронами, гречкой, картошкой... Кто с чем любит! При желании можно добавить томатную пасту.