Кабачки под майонезом
Наслаждайтесь кабачками под майонезом с чесноком, солью и зеленью. Простое и вкусное блюдо, идеально дополняющее любое угощение. Растительное масло придаст сочность.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки желательно брать молоденькие, без ярко выраженных семян и с нежной шкурочкой. Кожуру с кабачков таких можно не срезать, просто хорошо вымыть овощи под проточной водой.
Кабачки режем кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Складываем слоями в тарелочку, каждый слой кабачков солим и покрываем ровным слоем майонеза смешанного с растертым чесноком.
Блюдо должно пару часов настояться и начинайте кушать. Украшать можно как угодно: зеленью, дольками помидоров, огурцами…
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно обойтись и без майонеза, просто растереть чеснок и смазывать обжаренные кабачки, но будет уже не так вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

