"кабачки под прессом"
Ингредиенты
- 2 небольших кабачка цуккини
- 2 морковки
- 1 луковка
- 2 помидора
- чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло для жарки
- немного муки
- зелень укропа и петрушки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок вымыть, нарезать кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Обжарить их вместе на растительном масле.
Помидоры порезать колечками, зелень мелко порубить, чеснок очистить и пропустить через пресс.
Выложить в глубокое блюдо сначала кабачки, на них лук с морковкой. Сверху накрыть помидорками, которые посыпать чесночком и зеленью.
Накрыть блюдцем, положить гнёт и поставить в холодильник на 2 часа. После чего излишки масла слить и подавать на стол.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно! Люблю кабачки!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить02.07.2009 02:44
А ведь вкусно должно быть-сочетание продуктов просто супер!55555
puellula
Ответить02.07.2009 02:45
Суперские кабачки! Я их тоже обожаю! 5++++
т@тьяна
Ответить02.07.2009 02:51
суперские - это точно!
gloria2
Ответить02.07.2009 02:52
Хорошо придумано555
selenav
Ответить02.07.2009 03:06
Вкуснота!!! 5
siyanie
Ответить02.07.2009 03:23
ЗдОрово! 5!!!
fcb111
Ответить02.07.2009 03:29
Мало того что это витаминно, так оно еще и вкусно!!! 5555555
wolga6
Ответить02.07.2009 03:34
хороши кабачки...мммм...
малурияна1978
Ответить02.07.2009 03:47
очень вкусно и смотрится класс 555555555555555555
ya-xont
Ответить02.07.2009 03:54
Спасибо всем!
nattywn
Ответить02.07.2009 03:58
Актуальный рецепт, как раз в холодильнике все есть, попробуем
vicus
Ответить02.07.2009 04:05
Вкусная овощная закуска, и какой красочный!
pantera
Ответить02.07.2009 04:20
Я такие блюда люблю: и из кабачков и из баклажанов(называю их овощные сандвичи) и с удовольствием умяла бы парочку... 55555++++
sweta1
Ответить02.07.2009 04:21
очень вкусно,5!!!
utro8
Ответить02.07.2009 04:25
ОООООЧЕНЬ!!Ну очень аппетитно!555555555
sveta-koolinar
Ответить02.07.2009 04:32
Знаю, очень вкусные кабачки получаются! Один раз пробовала, все рецепт забывала спросить. Теперь понятно, как делать. Спасибо!
strelec148
Ответить02.07.2009 04:34
ой, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!! 5
машенька-84-
Ответить02.07.2009 04:48
Отличная закуска.5.
ирусик-88
Ответить02.07.2009 05:00
замечательно вкусное блюдо!без сомнений!очень захотелось кушать!!!555555
шуш
Ответить02.07.2009 06:05
Очень красиво и полезно!Замечательное сочетание!!!!Обязательно попробую!
5+5+5+5+5+!
sadi 09
Ответить02.07.2009 10:58
Рецепт забираю . Отличное блюдо. С пользой и отменным вкусом. Спасибо огромное. Для меня это новинка.
веданта
Ответить02.07.2009 12:34
хорошая слойка! 5+
ильинка
Ответить02.07.2009 13:05
Отличный рецепт. Готовила кабачки таким же образом, но никогда не ставила под пресс. Теперь воспользуюсь советом. Действительно, зачем нам изличшки масла?
ya-xont
Ответить02.07.2009 13:13
Cпасибо, дорогие!
prostoeva
Ответить02.07.2009 13:38
ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАКАЯ ВКУСНОТИЩА!+++555
passion1963
Ответить02.07.2009 13:47
Любителю кабачков-цукини от такого же любителя!!! Жирная ПЯТЕРКА!!!
makakulja
Ответить02.07.2009 14:10
Вкусно! 5+++
ya-xont
Ответить02.07.2009 14:47
Спасибки!
иррез
Ответить02.07.2009 16:06
Я тоже люблю кабачки!!!5555555
фред
Ответить02.07.2009 17:58
Отличная семейка! 5
натаха
Ответить02.07.2009 21:00
Очень вкусно!
Inna_2107
Ответить02.07.2009 23:43
555!!!Отличный рецепт!!!
кыш
Ответить03.07.2009 06:01
Под пресс - это здорово придумано! Возьму на заметку, очень люблю кабачки.
ya-xont
Ответить03.07.2009 14:35
Спасибо!
ats2230 309 05
Ответить31.07.2010 13:00
ВОТ то,что мне нужно! Спасибо,забираю с удовольствием..ждет меня на кухне кабачок!5
julie76
Ответить05.09.2010 02:09
Прелесть, делала уже несколько раз, просто великолепно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках