Открытый вишневый пирог с миндалем.
Ингредиенты
- для песочного теста:
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванилина
- 1 ч.л. разрыхлителя
- для начинки:
- 500 г вишен без косточек
- 200 г миндаля
- 3 ст.л. меда
- 1 ст.л. крахмала
- 40 г кокосовой стружки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем,добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин.
Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут поставить в холодильник.
Приготовить начинку:смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и оставить минут на 20.
Распределить тесто по форме. Сверху выложить начинку и посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита и чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить12.08.2009 02:47
Какой красивый!5!
pantera
Ответить12.08.2009 02:49
Как всегда:суперкрасиво, супервкусно!!!55555+
slava-k
Ответить12.08.2009 02:53
Какая красота!5+
bart
Ответить12.08.2009 02:56
Очень аппетитный пирог! 5+
иррез
Ответить12.08.2009 03:01
Большое ВСЕМ спасибо!!!
tati_69_20
Ответить12.08.2009 03:14
Класс!!! 555555555555555
natapit
Ответить12.08.2009 03:28
какой аппетитный!даже вкус почувствовала!555!
svetlana dark
Ответить12.08.2009 03:28
даа..у меня так не получится..555
irisli
Ответить12.08.2009 03:30
очень вкусно 555555
glaros
Ответить12.08.2009 03:34
"Лето,ах,лето,НЕ УХОДИ!"5555555
fanny
Ответить12.08.2009 03:34
Очень вкусно и красиво!
иррез
Ответить12.08.2009 03:34
svetlana dark , спасибо! Я уверена, все у Вас получится!!!
utro8
Ответить12.08.2009 04:55
Ой, какой же он аппетитненький этот пирог!!!!100+!!!
кыш
Ответить12.08.2009 05:14
Красота необычайная, такой разрезик красочный!
castaneda2
Ответить12.08.2009 06:38
Просто красавец! 555555555!
sveti_cc
Ответить12.08.2009 07:57
Вкусненький!!! 5+++
Inna_2107
Ответить12.08.2009 11:26
Очень красивый и вкусный пирог!
ната777
Ответить12.08.2009 11:53
Обалдеьб, какая вкуснота. Спасибо за рецепт. А фото... слов нет. 5. Взяла в копилку.
nasa.07
Ответить12.08.2009 12:32
мммммм. Вкуснятина!!!
puellula
Ответить12.08.2009 13:08
Ира, класс!! Невероятно аппетитно! 5++++
irusya.by
Ответить12.08.2009 15:28
ароматный и красивый
naumovec
Ответить12.08.2009 15:34
Красота и вкуснота! 5
nikachka
Ответить12.08.2009 16:15
очень вкусненько!!
kazjulja
Ответить12.08.2009 16:33
Очень красивая торталетка! Супер! А можно масло заменить маргарином в тесте?
иррез
Ответить12.08.2009 17:05
Я думаю, что можно.
chef
Ответить12.08.2009 17:50
Очень вкусное сочетание! Замечательный пирог!!! 55555+
Алёна
Ответить13.08.2009 17:52
Вкуснатища мммммммм, красатища мммммммм.
шуш
Ответить14.08.2009 07:13
Пирог простто шикарный!!!!
5+5+5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго