Лимонное печенье с кунжутом
Пошаговый рецепт приготовления
В растаявшее масло ввести сахар, муку, взбитое яйцо, цедру с соком, кунжут, - вымесить.
Тесто разделить на четыре части; из каждой скатать колбаску и переложить их на притивень с вощеной бумагой.
В разогретую до 180С на 20 минут.
Вынуть, нарезать колбаски по 1 – 1,5 см, и распределить ломтики просторно на противне.
И снова в духовку на 15 минут
Охладить и положить в банку.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить25.08.2009 20:03
Давненько вас не было!))) Рада вам и вашему рецепту,5! )))
ночка
Ответить25.08.2009 20:04
...сегодня вкусный день чая.
fanny
Ответить25.08.2009 20:07
О, Олечка объявилась! Сколько зим, сколько лет!
Наконец-то Оля-сан решила нас порадовать новым рецептом!
Класс! Женовезе твое я делала, думаю, это не хуже.
тайрин
Ответить25.08.2009 20:19
Привет , тоже рада снова присоединиться. НЯ!))
kotkot
Ответить25.08.2009 20:29
555...
манюша
Ответить25.08.2009 20:31
давно не видно было Вас на сайте! Вкусное печеньеце! 555
svetochk@
Ответить25.08.2009 20:40
А вот и я туточки... Я как раз сейчас на досуге печь изволю... И это как раз из серии того, что я могу и люблю (хотя есть начала такое недавно), плотно подсела и подсадила семью. Спасибочки, разнообразю (!), а то они все овсяное да сочники лопают. Пора и на лимонное переходить. Ща на другое гляну....
strelec148
Ответить25.08.2009 20:44
с возвращением! классное печенье и не сложное в исполнении. 5!
натаха
Ответить25.08.2009 20:46
Симпатичное. Люблю лимонную выпечку и кунжут, поэтому и печенье это мне нравится!
тайрин
Ответить25.08.2009 20:50
Свет, глянула? - А у нас тут нет овсяного, поэтому оно самое желанное )).
Мне опыт подсказывает, что испечь печенье невкусно - это надо постараться! Как и в случае со свининой: чтобы не делали с ней она всегда получается съедобной.
тайрин
Ответить25.08.2009 20:51
Дамы, как приятно увидеть и услышать знакомых, спасибо что заглянули!
mari2020
Ответить25.08.2009 21:42
И я рада и возвращению и хорошему печенью. 5!!!!
a_l
Ответить26.08.2009 02:22
Спасибо за вкусное печенько!!! 5!
ирусик-88
Ответить26.08.2009 08:23
Забираю печеньки!выглядят аппетитно!555+++
кыш
Ответить26.08.2009 17:07
Олечка, привет!! Спасибо за вкуснотищу!
nikachka
Ответить26.08.2009 20:51
очень вкусненько!!
katerinka.kz
Ответить27.08.2009 15:31
Оля, здравствуйте! рецепт понравился, очень, лимон и кунжут муж мой очень уважаем, так что обязательно исполню. Спасибо!
фред
Ответить27.08.2009 19:34
И я с удовольствием присоединяюсь к Вашим поклонникам Очень понравился рецепт, а печенье мои обожают. Вот и побалую их чем-то новеньким 55555555555555
nuza
Ответить27.08.2009 20:13
Ободленно вкусное и простое в приготовление печение 555555555555555!!!
esilina
Ответить27.08.2009 21:53
а рецепт в милилиитрах (т.е.) 200 мл. -1 стакан?
фаерс
Ответить28.08.2009 00:18
Не поверите, недавно вспоминала вас! Вы уж не исчезайте, скучаем мы без ваших рецептов, фотографий, умной беседы, да и чая никто не нальет.
шуш
Ответить28.08.2009 10:45
Классные печенки!!!!
5+5+5++
druzhina
Ответить30.08.2009 22:36
Очень, очень понравились печеньки-сухарики.555!!!
Galina
Ответить31.08.2009 01:11
Spasibo za receptik!!!!!55555
тайрин
Ответить31.08.2009 22:44
esilina: да, 200мл это 1 стакан
тайрин
Ответить31.08.2009 22:46
фаерс, спасибо на добром слове, это так неожиданно ... что даже приятно
utro8
Ответить01.09.2009 04:33
Вкусненькое!!!5555555
masssik
Ответить08.11.2009 00:11
не понимаю, что я сделала не так, но мои колбаски расползлись и превратились в один корж. я его разрезала и поставила на дожарку. Но оно явно слишком рассыпчатое, гостям не подашь. хоть вкус и приятный.
тайрин
Ответить10.09.2010 15:38
масссик, у меня так тоже бывает... это значит муки мало.
подружка45
Ответить15.04.2011 23:35
5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника