Рыба в майонезе
Пошаговый рецепт приготовления
.РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ
.Рыбу очистить и просто сварить.
.когда будет готово переложить на блюдо для остывания
.майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемешать
.в готовый соус положить куски рыбы,когда масса совсем остынет ,загустеет,соль по вкусу
.если рыба не жирная можете добавить подсолнечное масло,сколько вы считаите нужным(мало)
В моём случае я сварила рыбу (СОМ)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
вы можете точно в такой соус положить и жаренную рыбу,жаренные баклажаны, жар. курицу.В Грузии это второй тип сациви только без орехов
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить11.09.2009 20:58
Очень интересно. Завтра и попробую. И рыба и баклажаны в наличии. Очень вкусный соус. Спасибо за рецепт. Вкусно.5. Взяла в копилку.
нинуш
Ответить11.09.2009 21:01
О,знаю такую рыбу,моя приятельница из Тбилиси делает так,спасибо за рецепт!Только она майонез смешивает со сметаной,если я правильно помню.Вам 5+
cофуша
Ответить11.09.2009 21:00
Хороший соус для отварной или паровой рыбы. 5!
mar33_33
Ответить11.09.2009 21:07
мне нравится! 5
алёнушка777
Ответить11.09.2009 21:39
Сом любим у нас, но для меня жирноват..А в толстолобиком с удовольствием попробую Вашу вкусность 555!
chef
Ответить11.09.2009 21:44
Надо попробовать Спасибо за рецепт 55555+
margaleta
Ответить11.09.2009 22:00
Вкусный соус! 5!!!
keso
Ответить11.09.2009 22:18
Вкусно!გემრიელია!555
-кнопка-
Ответить11.09.2009 23:07
завтра обязательно попробую. но по описанию должно быть очень вкусно, уже слюньки текут, но после 6 ни-ни.
тиола
Ответить11.09.2009 23:11
Лали! Спасибо за рецептик!
ciren_
Ответить11.09.2009 23:37
Замечательная вкусность!!! Только 555
ra999
Ответить12.09.2009 00:00
!!!555
suleimanova
Ответить12.09.2009 00:53
Интересно поробую! 555
двоечка
Ответить12.09.2009 01:22
Забрала, ПЯТЬ!
bratyury
Ответить12.09.2009 02:49
Соус просто вразив, ніколи не читав нічого подібного. Ось що означає справжня національна кухня.
bratyury
Ответить12.09.2009 02:52
Другими словами, sauce csak csodálkozott, soha nem olvastam ilyet. Ez az, amit egy igazi nemzeti konyha.
bratyury
Ответить12.09.2009 02:55
Если мой друг не понял, то Nước chấm chỉ ngạc nhiên, không bao giờ đọc bất cứ thứ gì như nó. Đó là những gì một món ăn quốc gia thực sự.
crush
Ответить12.09.2009 03:17
зачем разводить майонез водой?
bratyury
Ответить12.09.2009 04:11
crush, мого друга немає на сайті, спробую відповісти за нього, так у них прийнято робити, щоб вийшов смачний соус
ирусик-88
Ответить12.09.2009 07:54
Вау интересно попробовать!55555!
anzelikas
Ответить12.09.2009 12:25
Интересно, попробую!5+!
vega
Ответить12.09.2009 20:13
Отличная рыбка!
фред
Ответить13.09.2009 05:31
Интересно! Так не пробовала 5555555555555
машенька-84-
Ответить16.09.2009 06:04
Очень интересно.5.
vicus
Ответить20.10.2010 20:15
вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках