Кабачковые драники с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 3-4 небольших кабачка
- 1луковица,пучок петрушки
- 1 ч.л. паприки
- 2яйца
- 4 ст.л. крахмала
- соль и перец .
- начинка:ветчина и сыр.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки потереть на терке и отжать лишнюю жидкость.
Добавить порезанную петрушку.
Натереть луковицу в отдельную тарелку и отжать сок.
Переложить лук к кабачкам и посолить,поперчить.
Добавить 1ч.л. паприки и 4ст.л. крахмала,2 сырых яйца.Все хорошо перемешать.
Затем жарить на раскаленной сковороде с маслом с одной стороны.
Как пропеклось-положить начинку(ветчина и сыр-предварительно порезанные)на половинку драника.
Осторожно лопаткой преподнять половинку драника и накрыть ей другую половинку...начинка должна оказаться внутри.
Пропечь с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить12.09.2009 19:34
Mne ochen'...555!
redhat
Ответить12.09.2009 19:56
Должно быть очень вкусно.
ирусик-88
Ответить12.09.2009 20:31
вкусно!5!!
anilah
Ответить12.09.2009 21:31
мне нравится. 5
миг
Ответить12.09.2009 21:45
попробую
снежинка 5
Ответить12.09.2009 21:54
Картофельные драники люблю,а кабачковые,наверное,еще нежнее.5+
chef
Ответить12.09.2009 21:56
Нежненько 555+
@лелик@
Ответить12.09.2009 22:06
Очень нежненько и вкусненько!!!
natapit
Ответить12.09.2009 22:45
согласна!555!
johnny
Ответить13.09.2009 00:22
Очень оригинально и симпатично!
Ирина 211978
Ответить13.09.2009 02:08
Прелесть какая! 555!
@лелик@
Ответить13.09.2009 02:36
Спасибочки всем!!!
utro8
Ответить13.09.2009 04:27
Вкусно!555
ludochek1978
Ответить13.09.2009 12:42
От одного названия слюньки текут!Забираю ваш рецепт,Вам спасибо!
шуш
Ответить14.09.2009 04:08
Вкуснятииииина!!!
5+5+5+5+
кыш
Ответить17.09.2009 19:10
Это очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день