Суп молочный с лапшой
Пошаговый рецепт приготовления
В подсоленную кипящую воду засыпать лапшу, варить ее 8-10 мин. и откинуть на дуршлаг.
Подсоленное молоко довести до кипения, добавить отваренную лапшу и прогреть.
Перед подачей к столу заправить суп размешанным в молоке желтком, маслом и сахаром и больше не кипятить.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить21.09.2009 23:38
Люблю сладкий молочный суп с лапшой. Спасибо.5.
johnny
Ответить22.09.2009 00:16
Я не знала, как этот суп готовится. Спасибо!
mari2020
Ответить22.09.2009 01:29
фото не ваше,я так понимаю. А суп этот на многих сайтах опубликован.
jamiroquai
Ответить22.09.2009 01:57
Единственное в мире блюдо,которое я не могу есть даже под страхом "смертной казни" - вот такие у меня воспоминания детства!)))
миска
Ответить22.09.2009 02:15
забавно, а у меня дети любят такой суп.
миска
Ответить22.09.2009 02:17
С дебютом, кстати.
pinkflamingo1962
Ответить22.09.2009 02:19
Никогда не отвариваю лапшу для молочного супа отдельно-всё варится в молоке,так ведь вкуснее на много.
кисалиса
Ответить12.06.2010 04:46
Можно немного улучшить этот рецепт, тогда я думаю он придется по вкусу большему количеству людей " />
Делается это просто: лапшу прежде чем бросить в молоко нужно немного обжарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета, яйцо можно вовсе не добавлять, и еще, лапшу лучше брать тоненькую совсем которая готовиться 2-3 мин
Будет гораздо вкуснее и красивее. Так же можно добавить в молоко корицы или ванили, кому как больше нравиться