Макароны с колбасками и укропом
Узнайте, как приготовить макароны с колбасками "домашние", укропом, красной луковицей, чесноком и сливками. Неповторимый вкус с белым вином и горчицей!

Ингредиенты
- 3 шт. колбасок "домашние"
- 1 красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл. сухого белого вина
- 0,5 ч.л. сухой горчицы
- 100 мл. сливок
- 250 г макаронных изделий
- 2 ст. л. растительного масла
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
С сырых колбасок снять шкурку, размять их вилкой.
Очистить и измельчить луковицу и чеснок.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с чесноком до прозрачности, добавить фарш и обжарить вместе.
Вливаем вино и добавляем горчицу. Держим на огне, выпаривая вино.
Макароны отварить в подсоленной воде, слить и добавить к фаршу, влить сливки и прогреть не доводя до кипения.
Готовое блюдо посыпаем укропом и перцем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень сытное и вкусное получается блюдо. Свою обычную порцию он не осилил, но попросил повторить ещё... Можно добавочно посыпать тёртым сыром, но я этого не делала. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

