Кукуруза запеченая
Запеченная кукуруза на початках с маслом сливочным, морской солью с травами и чесноком. Идеальный легкий гарнир! Приготовьте с кулинарной кистью и фольгой.

Ингредиенты
- початки кукурузы
- масло сливочное
- соль морская с травами
- чеснок
- кулинарная кисть
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
У кукурузы обогнуть листья,но не отрывать до конца.
В миске размягчённое масло смешать с солью и чесноком,пропущенным через пресс.
Кулинарной кистью обильно смазать чесночным маслом.
Накрыть листами и завернуть каждый початок в фольгу.
Запекать в духовке при t=200~220°C 1 час.
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
варуник
Ответить23.10.2009 00:46
Мы с мужем надрали в поле кукурузы. Она оказалось кормовой...сильно кормовой
еле зубы целы остались! А твою откушала б!

cpz_new
Ответить23.10.2009 00:49
Ох как это ВКУСНО!!!!
наталия владимировна
Ответить23.10.2009 01:19
Никогда не пробовала кукурузу с чесноком, жаль что у нас сезон кукурузы уже кончился. 

natapit
Ответить23.10.2009 01:22
а потом немножечко смазать маслечком!ох и вкусно!а у нас 2 початка кукурузы стоят 1 евро.....в лучшем случае!
utro8
Ответить23.10.2009 03:35
555!!!
junona61
Ответить23.10.2009 04:32
Знаем едали!!! Это действительно очень вкусно!!! И конечно же 5555!!!
кыш
Ответить23.10.2009 06:59
Вкусно как!!
alyakeyk
Ответить23.10.2009 18:16
Класс!555555!
alyakeyk
Ответить23.10.2009 18:16
Класс!555555!
alyakeyk
Ответить23.10.2009 18:18
Класс!555555!
alyakeyk
Ответить23.10.2009 18:20
Класс!555555!
alyakeyk
Ответить23.10.2009 18:22
Класс!555555!
alyakeyk
Ответить23.10.2009 18:26
Класс!555555!
alyakeyk
Ответить23.10.2009 18:31
Класс!555555!
alyakeyk
Ответить23.10.2009 18:33
Класс!555555!
alyakeyk
Ответить23.10.2009 18:34
Класс!555555!
kidlog
Ответить23.10.2009 21:05
...отличный вариант 

chef
Ответить24.10.2009 02:31
Ммм...вкуснота! 55555+
mari2020
Ответить24.10.2009 04:06
Делала с солью и сливочным маслом. Очень вкусно. Попробую с чесноком. Спасибо Катюша. 5!!!!!
u6astik
Ответить24.10.2009 22:28
5++++ Спасибо 

makakulja
Ответить14.11.2009 04:00
КАК же, наверное, вкусно!
Тож хочу!
5!


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена