Творожные эклерчики
Ингредиенты
- для теста:
- 70 г-сливочного масла
- 1 ст.-воды
- 1 ст.-муки
- 4яйца
- щепотка соли
- для начинки:
- пачка творога
- сахарная пудра
- 4 ст.л. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле доводим до кипения воду,сливочное масло и соль. Когда закипит добавить муку и тчательно перемешать,и снять с огня.
Немного остудить и ввести яйца по одному(тчательно перемешивая).
Полученную массу положить в кондитерский мешок(его можно сделать из пакета,отрезав уголок) и выдавливать в виде полосок на смазанный маслом противень. И выпекать до готовности. Готовые эклерчики остудить.
Начинка: Творог,сметану и сахарную пудру хорошо перемешать(можно взбить миксером).
Эклерчики начинить полученной начинкой и посыпать сахарной пудрой для украшения.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить26.10.2009 16:51
Какая вкуснота.5. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.
вика2009
Ответить26.10.2009 16:59
Попробуем!!!!!!55555
karumniece
Ответить26.10.2009 17:20
Делала именно такие эклеры.Очень вкусно и не так жирно,как с кремом.5!
неля0503
Ответить26.10.2009 17:24
Да,отлично,5!
mama tasi
Ответить26.10.2009 18:07
Люблю выпечку из заварного теста, а тут ещё и с творожком! ммммм вкусно! 555
tatjana.degtar
Ответить26.10.2009 18:16
Vkusno!5!
vicus
Ответить26.10.2009 18:37
С творогом очень нежно получится!
alyakeyk
Ответить26.10.2009 19:50
очень люблю,когда в тесто для эклер не добавляют разрыхлитель!!!И начинка вкусная!555!
alyakeyk
Ответить26.10.2009 19:48
очень люблю,когда в тесто для эклер не добавляют разрыхлитель!!!И начинка вкусная!555!
ирусик-88
Ответить26.10.2009 20:39
Очень очень!!!5555555++++
druzhina
Ответить26.10.2009 23:03
Замечательно!!!555!!!
chef
Ответить27.10.2009 00:10
Отличные вкусняки! 55555+
Ирина 211978
Ответить27.10.2009 02:39
Вкуснота! 555!
utro8
Ответить29.10.2009 17:53
Вкусненько!55555
aina0908
Ответить16.03.2010 16:11
delay uzhe 2 raz spasibo 555555