Баранина в собственном соку
Ингредиенты
- баранина - 2,5 кг. (преимущественно ребра, каре)
- помидоры свежие - 4 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- чеснок
- лавровый лист
- кинза
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать порционно
натереть крупной солью и перцем
уложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидоры
сверху лавровый лист
накрыть крыжкой и оставить томиться на 1 час
ВОДУ наливать НЕ НАДО!!!
помидоры, мясо и лук, выделит сок
готовое мясо выкладываем на тарелку
сверху посыпаем мелконарезаной кинзой и чесноком
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Баранина получилась невозможно вкусная, сочная и совсем не пахла. (ведь ни для кого не секрет, что баранина имеет спецефический запах) Мясо нужно подавать сразу горячим, поскольку очень быстро остывает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить12.11.2009 17:17
Вкусно и очень красиво!
eirad-irad-e
Ответить12.11.2009 17:38
аппетитный ,вкусный и сильно зажигает аппетит.555555555 дорогая если баранина молодая от 3-х до 6-ти месяцев оно не будет пахнут специфическим запахом .на Кавказе если барашку больше лет ее не кто не купит.а вы молодец блюдо ваша супер555555555
ciren_
Ответить12.11.2009 18:10
Красивая фотография и прекрасное аппетитное блюдо!! 555
kulinarkat
Ответить12.11.2009 18:36
Слово "баранина" на меня действует как сыр на мышку! 5!
башури
Ответить12.11.2009 18:37
Согласна,баранина не имеет специфического запаха,если она-"ягнятина",в том смысле,что не старый барашек. В Германии тоже в арабских и турецких магазинах только молодую баранинку продают. Мясо достойное,нежнейшее! Заслуженное 55555
кыш
Ответить12.11.2009 20:33
Очень вкусно получается!
romantika.2009
Ответить12.11.2009 20:54
Если в скороварке - то верю!
манюша
Ответить12.11.2009 21:04
Очень аппетитное фото!
hammi4uga
Ответить12.11.2009 21:34
to ROMANTIKA.2009
Нет, не скороварка!!!!! ваше право не верить, но это я готовила в обычной кастрбле!!!
chef
Ответить13.11.2009 06:05
Очень аппетитное мясо! 55555+
alyakeyk
Ответить13.11.2009 14:29
Супер!55555555555555!
севуля
Ответить13.11.2009 23:18
Опять прекрасная грузинская кухня! 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго