Хлебно-яблочный ленивец
Ингредиенты
- кусочки хлеба или батона
- 2 больших яблока
- 2 ст. молока
- пол ст. сахара
- 3 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Смазать форму маслом
Порезать хлеб или батон на небольшие кусочки
Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать пластинами
Выкладывать в форму слой хлеба,слой яблок и тд(посл ряд хлебный)
Молоко сильно подогреть
Взбить яйца с сахаром и влить горячее молоко (мешать)
Влить смесь на яблоки с хлебом
Сверху поставить небольшой груз на1-2 мин,чтобы последний ряд хорошо пропитался
Духовку на 170
Выпекать 35 мин
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить12.11.2009 17:31
Что я первая что ли??? Ну Алёна, после всех твоих булочек, пирожков, рулетиков и хлебов, разрешаем тебе немного полениться но только немного!!!!! 555
allenka(alarm clock)
Ответить12.11.2009 17:35
Ой спасибочки,Натуля, не забуду твоей доброты!
ориола
Ответить12.11.2009 17:43
Вкусно! И быстро, и утилизация опять же!
После работы самое то! 5!
lillit1
Ответить12.11.2009 17:43
я тоже такое делаю... очень аппетитно у Вас получилось
allenka(alarm clock)
Ответить12.11.2009 17:51
Спасибо!
ната777
Ответить12.11.2009 18:27
Вот это здорово. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.Очень аппетитно.
krakazuka
Ответить12.11.2009 18:52
ОООООО! Это был мой первый пирог, испеченный лет в восемь или девять... Прекрано помню как довольная угощала родных! А потом ходила вся такая гордая! Спасибо за ностальгию!
pinkflamingo1962
Ответить12.11.2009 20:02
С изюмом тоже вкусно!555
shilyu
Ответить12.11.2009 20:27
Ностальжи...!!!!!!! 5555555+++++++
светлана65
Ответить12.11.2009 21:25
спасибо, что напомнили! 555!
naumovec
Ответить12.11.2009 23:13
У меня тоже ностальгия!
allenka(alarm clock)
Ответить12.11.2009 23:25
Я рада,что простое блюдо вызывает приятные эмоции! Спасибо
Inna_2107
Ответить13.11.2009 00:12
Вкусный ленивец!
chef
Ответить13.11.2009 06:06
Вкусно! С детства люблю такого ленивца 55555+
ирусик-88
Ответить13.11.2009 09:23
Вот теперь я Алёнка тебя уважаю Это я смогу повторить По этому беру,и с удовольствием посижу у тебя на странице впитаю идею!5555555+++++++++
allenka(alarm clock)
Ответить13.11.2009 14:53
Ирусик,не прибедняйсяВот когда я смогу повторить твои суши,роллы ?
allenka(alarm clock)
Ответить13.11.2009 14:54
Спасибо!!!!
севуля
Ответить13.11.2009 23:15
555! Будем пробовать!
шуш
Ответить17.11.2009 04:24
Алёнка, какая красота и вкуснятиность!!!!
5+5+5+5+
allenka(alarm clock)
Ответить17.11.2009 14:33
Спасибо,Риночка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго