Бутерброды с рыбкой
Попробуйте наши бутерброды с рыбкой: багет с филе форели или семги, свежий огурец и сливочное масло – идеально для легкого перекуса!
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать на ломтики.
Разместить на каждом кусочек красной рыбы, предварительно красиво его изогнув.
Украсить кружочком огурца и сердечками из сливочного масла.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
bratyury
Ответить07.12.2009 03:27
Вопрос такой: в чём практическая ценность рецепта? С газетным снимком.
womann
Ответить07.12.2009 03:32
Мне идея с маслом понравилась. Обычно все намазывают сначала бутерброд, а тут как красиво украсили 5
viola_viola
Ответить07.12.2009 03:38
womann, спасибо

viola_viola
Ответить07.12.2009 03:39
bratyury, почему снимок газетный?
практическая ценность рецепта? Да просто наблюдаю, как до сих пор к столу подают бутерброды: хлеб, намазанный маслом, а сврху кусок рыбы. Хотелось оригинальности, мне кажется у меня получилось нечто не избитое, я не права? :-)
bratyury
Ответить07.12.2009 03:43
А снимок Ваш?
Ирина 211978
Ответить07.12.2009 03:45
У меня в холодильнике лежит семга, как раз думала, что бы такое сделать попроще и покрасивее! Спасибо!
80985090831
Ответить07.12.2009 03:49
СУПЕР. ВЗЯЛА НА ЗАМЕТОЧКУ. А Вам 5555555555!!!
rusha
Ответить07.12.2009 03:52
viola_viola 5

Nathalya
Ответить07.12.2009 03:55
ну теперь требую, чтоб рассказали: а как такие сердечки сделать? я тоже такие хочу! 

аделаида
Ответить07.12.2009 03:58
да, и мне интересно как?
bratyury
Ответить07.12.2009 04:01
А там не было написано. Но если вдруг есть форма, можно её снимок?
laralaram
Ответить07.12.2009 04:05
...бутербродик с сёмгой я недавно в виде розы презентовала... а у вас ромашки из огурчика... ничего, неплохо, но как рецепт - не знаю... поэтому воздержусь… А сердечки, наверное, из масла формочками, да?
bratyury
Ответить07.12.2009 04:40
2 nikishkin, спасибо за информацию. Но означает ли это, что мне можно пойти в рецепт, переписать его, скопировать снимки и выставить на главную страницу?
nikiskin
Ответить07.12.2009 04:42
Юрий, я не прокурор (боже упаси) но вещь док требую
chef
Ответить07.12.2009 05:02
Смотрится очень нарядно 

Mil@_Mil@
Ответить07.12.2009 06:23
nikiskin -Лена, нет смысла в вещ. доках! горе-автор, их удаляет. Не сомневаюсь, что и мой коммент удалит, здесь и в педыдущем "плагиате", но я ведь не ленивая...

чили
Ответить07.12.2009 10:03
Заранее сорри, если не по делу. Но мне кажется, что один из неоспоримых "плюсов" Кулинара в том, что просмотрев, казалось бы, даже тривиальные рецепты, в голове может родиться какая-нибудь гениальная идея! Может быть, кого-то, при взгляде на это фото, осенит: "Ну вот именно таких сердечек мне и не хватает для моего салата, овощей, рыбы, мяса и т.д.!" 

манюша
Ответить07.12.2009 11:29
daria vb, вы не заметили, что автор упустил такую "мелочь" как приготовление этих сердечек?
oulga
Ответить07.12.2009 12:44
Да, но самое главное автор этих рецептов массово выставляет эти фото на конкурс!
baroc345
Ответить07.12.2009 12:48
Красивая подача.
odessa1949
Ответить07.12.2009 13:09
Хорошая идея с сердечками, тем более, что Елена (nikiskin) очень подробно нам объяснила, как их сделать. Вот только не знаю, где взять такую маленькую формочку.
viola_viola
Ответить07.12.2009 13:58
oulg, а почему бы и нет? Есть надпись: выставить фото на конкурс, вот и жму

oulga
Ответить07.12.2009 14:05
На счет этого снимка не спорю, не знаю, но рулетики- это не Ваше фото. Это фото и рецепт Людмилы(Людвиг)
viola_viola
Ответить07.12.2009 17:54
Дорогие мои кулинары! Устала оправдываться перед вами, но все равно скажу, хоть и не приятно это....
сердечки делаются с помощью простой формочки - не думала, что это тоже нужно описывать в деталях.
А вот что фото не мое (рулеты из ветчины) - это вы не правы, доказательства я уже привела на той странице, поэтому теперь жду коментариев с извинениями в свой адрес.
И еще, попросите у той самой Людмилы, как вы говорите (ЛЮДВИГ) другие снимки данного блюда, вдь кулинар да и любой другой фотограф НИКОГДА не ограничивается только одной фоткой блюда.
Желаю удачи!
viola_viola
Ответить07.12.2009 17:55
вот вам фото с другого ракурса
Mil@_Mil@
Ответить07.12.2009 19:04
viola_viola- приношу Вам свои извинения!
bratyury
Ответить07.12.2009 19:42
viola_viola, прошу Вас извинить меня. Я действительно усомнился, что снимки Ваши, но теперь понял, что был не прав. Желаю Вам успехов на сайте!
oulga
Ответить07.12.2009 20:00
viola_viola,приношу свои извенения. Столько плагиата на этом сайте, что пришлось усомниться.
Удачи Вам на сайте. Сылку на сайт я Вам указала, можете предъявить претензии женщине.
nikiskin
Ответить07.12.2009 20:03
вот теперь заслуженная 5! (хотя у меня лично фотографий "обычных" блюд вообще нет в альбоме, не то что чтоб иметь фоты с разных ракурсов и в добавок хранить их - это я так... меж делом)
viola_viola
Ответить07.12.2009 20:53
спасибо!
надеюсь, буду и дальше публиковать свои рецепты здесь........
И запомните, пожалуйста, не в моих правилах прикрываться чужими фотографиями,
а уж рецептики - с удовольствием пользуюсь тем, что здесь выкладывается :-)