Макароны с лососем по-итальянски
Ингредиенты
- макароны(желательно спиральки или бабочки)
- слабосолёнай лосось(сёмга,форель)
- перец сладкий
- огурец
- маслины без косточек
- зелень
- оливковое масло
- сок лимона
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
Рыбу,перец,огурец и маслины порезать небольшими кусочками.
Всё смешать,полить оливковым маслом и соком лимона.
Посыпать зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приготовление занимает всего 15-20 минут, а получается очень вкусно. Только не придирайтесь к "по-итальянски",это не самое главное в рецепте,как узнала сама,так и с вами делюсь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
pikachuk
Ответить28.12.2009 07:32
ne bolshe chem chem na 4.
ирусик-88
Ответить28.12.2009 10:36
Вкусно!555+
гетьмановна
Ответить28.12.2009 11:09
Только 5.
полковнег
Ответить28.12.2009 12:16
что за мода последнее время солёную рыбу в пасту пихать?)
тётя маша
Ответить28.12.2009 12:33
Солёная рыба "пихалась" в пасту в Италии давненько, может ещё в Риме, вот только рецепт маленько небрежно сделан. Нужно горячую пасту полить заправкой, хорошенько смешать и только тогда добавлять рыбу, маслины, каперсы и т.д. И не в коем случае не посыпать укропом! Только петрушкой. Автор если боишся критики на тему - не зови это итальянским блюдом.
Nathalya
Ответить28.12.2009 14:45
симпатичная тарелочка! (прислушайтесь к т Маше - очень хорошие советы! )
юлевна-царевна
Ответить28.12.2009 14:58
вкусно, мне нравятся сочетание рыбки с пастой... да, тут больная тема про итальянскую кухню..все-равно придирки будут.. даже если все по правилам..то отговорятся тем, что итальянское можно только живя в Италии приготовить..или то, что непременно нужно быть итальянцем.. болезная тема тут эта..болезная..+5
мармыза
Ответить28.12.2009 16:40
Всем спасибо за комментарии!
полковнег
Ответить28.12.2009 19:19
тётя маша ----- вот ты и ответила на мой вопрос
А солёную рыбу кстати не так часто пользовали.(только по "необходимости") Со свежей куда приятнее.
chef
Ответить29.12.2009 03:05
Мне вообще кажется что это салатик... Вкусно 55555+
шуш
Ответить29.12.2009 06:52
Вкусная паста!
55555