Пирожные "сказочка"
Пошаговый рецепт приготовления
для крема "ГЛЯССЕ" ;
200гр сл.масла,4ст.л сахара,2шт яйцо.в кастрюлю положить сахар и яйца подогревая ( на слабом огне)смесь до 45*С,взбить ее венчиком до увеличения объема в 3 раза.продолжая взбивать, охладить до комнатной температуры.в отдельной кастрюли разогреть масло до консистенции густой сметаны,взбить до бела и,продолжая взбивать ,постепенно влить массу из яиц и сахара.общую смесь взбить до образования пышного крема
. для шоколадного крема;
отделить от крема 3ст.л и добавить 2ст.л какао перемешать до однородности .
.порубить на лепестки миндаль.
.взбить 5 яиц+1ст сахара до бела ,протереть через терку 50гр маргарина перемешать довести все до однородности.в муку посыпать разрыхлитель,ваниль перемешать и добавить к остальным перемешать до однородности.
.в формочки выложить по 3ст.л теста и отправить заранее разогретый дух.шкаф на 20-30мин при 180*С (готовность поверить с помощью зубочистки).
.после освободить от формочки остудить.смазать шоколадным и белым кремом.
набрать в кан.шприц крем и украсит края ,
.в центр посыпать кокосовой стружкой и выложить лепестками миндаля.
приятного вам аппетита