Тилапия с черным чаем
Ингредиенты
- 4 филе тилапии
- 2 ч.л. черного чая (листья)
- пол ч.л. порошка чили
- 2 ч.л. шалфея (сушеный)
- 2 ст. л. раст масла
- сок лимона
- щепотка морской соли
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить чайные листья
Смешать со специями
Филе хорошо высушить полотенцем
Обмазать со всех сторон раст маслом
Посыпать каждый кусок специями со всех сторон
Отложить рыбу минут на 10-15
Разогреть масло на среднем огне
Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 мин (рыба должна подрумяниться)
Выложить на тарелки и сбрызнуть лимонным соком
Гарнир по своему вкусу
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vicky2481
Ответить06.01.2010 20:03
ммм, красота! В животе зажурчало)) 5
gelsomina
Ответить06.01.2010 20:10
Попробую! Спасибо.
Лена-zepter
Ответить06.01.2010 20:13
Прикольно и странно.
allenka(alarm clock)
Ответить06.01.2010 20:15
Спасибо,девочки!
krion
Ответить06.01.2010 20:29
Хм.Оригинально 5
natapit
Ответить06.01.2010 20:54
очень аппетитно!
ната777
Ответить06.01.2010 21:44
Очень интересный рецепт. Обязательно приготовлю.5. Взяла в копилку.
antea
Ответить06.01.2010 22:15
Вкусно.5!
рафаэлла
Ответить06.01.2010 22:27
Возьму на заметку, спасибо!
allenka(alarm clock)
Ответить06.01.2010 22:34
Спасибо!
johnny
Ответить06.01.2010 22:48
Крайне интересно!
ciren_
Ответить06.01.2010 23:40
Оригинально!! 555+
sveta-koolinar
Ответить06.01.2010 23:44
Интересный рецепт. Еще не слышала, чтобы чай исполььзовали в качесве приправы! Нужно попробовать!
allenka(alarm clock)
Ответить07.01.2010 00:30
Спасибо!!!
mamacita
Ответить07.01.2010 01:03
Люблю тилапию. 5+
federal
Ответить07.01.2010 01:36
как интересно!
laralaram
Ответить07.01.2010 01:56
фото сшибает с ног! а можно с этого места (о вкусе рыбки с чаем) поподробней? я записую!
allenka(alarm clock)
Ответить07.01.2010 01:58
laralaram так не записуть,а делать,делать НАДО
allenka(alarm clock)
Ответить07.01.2010 01:59
Спасибо!
laralaram
Ответить07.01.2010 02:08
Записую... я рыбку ЛЮ! Сделаю... а мона нетеляпию... не знамо, как она на нем.яз.
allenka(alarm clock)
Ответить07.01.2010 02:30
laralaram Буду ждать комментов
laralaram
Ответить07.01.2010 03:46
угу...
ирусик-88
Ответить07.01.2010 06:11
Очень необычно,интересный и любопытный рецепт.Попробую! Спасибо Алла!55555+++
шуш
Ответить07.01.2010 06:26
Шикарная тилапия!!!! Я её не очень люблю, но в таком виде обязательно попробую!!!!
5+5+5+5+
chef
Ответить07.01.2010 08:18
Необычно и очень соблазнительно! Красивая рыбка
allenka(alarm clock)
Ответить07.01.2010 13:28
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго