Закуска „пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.
Пошаговый рецепт приготовления
Листья савойской капусты опустить в кипящую воду, и варить 4-5 минут.
Листья вынуть и переложить в чашку с холодной водой.
Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
Муку насыпать в плоскую тарелку.
Листья савойской капусты вынуть из воды и обсушить салфеткой.
Из листьев вырезать толстые стебельки.
Каждую колбаску завернуть в листик, обвалять в муке и макнуть в яйца.
Жарить на среднем огне на растительном масле.
Горячие "пальчики" уложить на блюдo и посыпать тёртым сыром.
Подать с кетчупом или острым соусом, или салатом из помидор.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить11.01.2010 01:24
Облагороженные колбаски или ленивые, ну очень ленивые голубцы!!! 5!!!
glaros
Ответить11.01.2010 01:33
Отличная закуска!!!555
mama tasi
Ответить11.01.2010 01:33
5555!
panama
Ответить11.01.2010 01:56
Девушки спасибо!!!!!!!!!!!!!Викуль, ага, такие ну ооооочень ленивые, нo kak закускa нам понравилось!)))))))))))
ciren_
Ответить11.01.2010 02:31
Вкусно!! 555+
кыш
Ответить11.01.2010 02:42
Вкусно, почти голубцы! 5!
elitna
Ответить11.01.2010 02:54
Значит закусим... Хороший рецепт! 5
Nathalya
Ответить11.01.2010 03:02
да!да!да! этот источник никогда не подводит!
wiggers
Ответить11.01.2010 03:16
Здорово, вкусненько!
шуш
Ответить11.01.2010 04:24
Ольчик, очень вкусно!!!!
5555555
chef
Ответить11.01.2010 08:03
Вкуснота красивая!
ирусик-88
Ответить11.01.2010 08:03
Отличный рецепт,попробую! Спасибо!5555+++
Inna_2107
Ответить11.01.2010 11:01
Замечательные колбаски!
svlux
Ответить11.01.2010 15:56
originalno!!!!5555555++++++++
fanny
Ответить11.01.2010 18:07
Вкуснота, Олечка! Мой ребенок обожает нюрнбергские колбаски, жаль, что у нас они не такие вкусные, как в Нюрнберге или Регенсбурге.
мать тереза
Ответить15.01.2010 15:06
Волшебница!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день