Сыр радуга
Ингредиенты
- 1)1 кг. творога
- 500 г сметаны
- 4 шт. разных желе
- или
- 2)1 кг.творога
- 500 г сметаны
- 500 г сахара
- 100 г натурального свекольного сока
- 100 г нат.морковного сока
- 6 ст.л. желатина
Пошаговый рецепт приготовления
1)1.творог перемолоть на мясорубку
2.сметану взбить
3.желе развести в минимальном количестве воды(5о-100гр.)
4.творог перемешать со сметаной ,разделить на 4 порции
5.каждую порцию соединить с желе
6.в форму выложить первый слой творога и в холодильник на
30 мин.,потом следующий и так далее.
7.через 4 часа готово, форму поместить в горячую воду на
несколько секунд, перевернуть на рознос ,порезать
кусочками
2)1.творог перемолоть
2.сметану взбить с сахаром
3.желатин (по 2 лож.)развести в соке свекольном,моркоаном,
и в минимальном кол.воды
4.творог перемешать со сметаной
5.разделить на 3 части(получится красный,жолтый,белый)
6.чередуя заполнить форму так как в первом варианте
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно заполнить небольшие формочки на кождого человека персонально