Лепeшка с бастурмой
Пошаговый рецепт приготовления
Слова автора.
Засыпать все ингредиенты (+ 1 ст.л. измельченной бастурмы) в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут.
Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.
Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать руками лепешку.
Оставить в теплом месте на 30 минут, сделать углубления и положить в каждое салями, фарш и т. д., посыпать тмином
выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить18.01.2010 17:59
Съесть сразу и не думая!
lanusya
Ответить18.01.2010 18:01
Вот только меня немного смущает манка.она вкус не даёт?
ЯВенера
Ответить18.01.2010 18:05
lanusya, вкус манки совершенно не чувствуется, не знающий человек даже и не догадается, что она присутсвует в тесте. Честно говоря, не знаю для чего её добавляют, делала всё по рецепту, результат совершенно не разочаровал.
lillit1
Ответить18.01.2010 18:19
обожаю бастурму!!! очень красивые фото 555!
strelec148
Ответить18.01.2010 18:25
я бы бастурмы побольше!!! ну жадина я...да! 5
oulga
Ответить18.01.2010 18:26
ЛЕПЕШКИ -СУПЕР!!!!!! 55555!!!!!
ЯВенера
Ответить18.01.2010 18:32
Не Ксюх... это тебе так кажется, на самом деле достаточно (она ведь ещё и в тесте есть)
strelec148
Ответить18.01.2010 18:36
ну ладно...поверю...на первый раз! )) а то вдруг жадничаешь...
ЯВенера
Ответить18.01.2010 18:36
не-не...я не жааадина!!!!
Svettt
Ответить18.01.2010 18:42
Фото изумительные. Отличный рецепт.555
krakazuka
Ответить18.01.2010 19:10
фото - шик!
krakazuka
Ответить18.01.2010 19:12
нужно поробовать с закваской, а вдруг получится ?
mama tasi
Ответить18.01.2010 19:15
Венерочка, ну ты кудесница!!! И фото и рецепт хороши! 5+ Манка для меня - это что-то новое Значит и фарш тоже можно добавить??? Ну тогда это уже будет почти пицца
lorxen1
Ответить18.01.2010 19:17
лепёшечка,то,что надо,Венерчик держи---5+++
mama tasi
Ответить18.01.2010 19:18
Людмил, а почему ж не получится то???!!!! Всё в твоих руках
laralaram
Ответить18.01.2010 20:23
очаровательно, пошла я, рецепт бастурмы зырить...
ЯВенера
Ответить18.01.2010 20:41
Иди, Ларочка, иди...
ЯВенера
Ответить18.01.2010 20:42
Люд (krakazuka), ты по поводу закваски лучше проконсультирйся у наших мэтров - у Наташи и Ларисы , а здесь пас
duduka.markedonskaja
Ответить18.01.2010 21:04
Хороша, жаль бастурмы мало!
mama tasi
Ответить18.01.2010 21:43
Ну вот как же ты красиво снимаешь!!!! Зашла ещё полюбоваться...
ирусик-88
Ответить18.01.2010 22:58
5 минут и такой лепёшки уже нет! Ну просто супер аппетитная получилась!5555555+++++
ЯВенера
Ответить18.01.2010 23:53
Ага, Ир, точно... зато ещё час сорок пять минут - и новая лепёшка!!!
duduka.markedonskaja
Ответить19.01.2010 00:52
"венерик", это мы от зависти!!!
шуш
Ответить19.01.2010 01:28
Венер, какие лепёшечки аппетитные!!!! Так с монитора и хочется слямзить :-)!!!
5+5+5+5
chef
Ответить19.01.2010 07:20
Венерочка, замечательная лепёшка! А я манку молола в хлеб (зря получается). Фото без слов
веданта
Ответить19.01.2010 12:39
какая прелесть! 5+
krakazuka
Ответить19.01.2010 14:57
гы) спрашивать не буду! люблю эксперименты! буду пробовать на выходных
chudo
Ответить19.01.2010 15:27
супер-пупер! с сальцем очень вкусно, уже пробовала. с мяском копченым тоже. с вяленым тоже идея замечательная!
marishka57
Ответить23.03.2011 20:51