Рыбный салат "нежность"
Пошаговый рецепт приготовления
Из скумбрии и тунца вылить сок,размельчить вилкой,смешать и выложить рыбу слоем в тарелку. Яблоки потереть на мелкой терке,выжать сок и положить мякоть вторым слоем. Яйца разделить отдельно на белки и желтки. Белки мелко порезать и положить третьим слоем. Полить май онезем. Сыр мелко натереть и положить слоем,сверху вылить оставшийся май онез и посыпать мелко измельченным желтком.
Пошаговые фото рецепта
1. 1 банка консервированного тунца в собственном соку и 1 такая же банка скумбрии.
2 больших яблока
4 яйца в крутую
пачка майонеза 250 г.
голландский сыр 250 г.
2. Из скумбрии и тунца вылить сок,размельчить вилкой,смешать и выложить рыбу слоем в тарелку.
3. Выкладываем слой.
4. Яблоки потереть на мелкой терке,выжать сок и положить мякоть вторым слоем.
5. Яйца разделить отдельно на белки и желтки.
6. Белки мелко порезать и положить третьим слоем. Полить майонезем.
7. Сыр мелко натереть и положить слоем.
8. сверху вылить оставшийся майонез
9. и посыпать мелко измельченным желтком.
10. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для любителей лука, можно добавить мелко порезанный репчатый лук вторым слоем. Приятного аппетита!
Я еще сверху грецким орехом посыпаю.