Торт медовый от Украинка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем распущенное на слабом огне масло.
В кастрюльку кладем мед,ставим на слабый огонь и помешивая распускаем,когда мед растает добавляем соду все время мешаем держим на огне пока масса не окрасится в медовый цвет.Высыпаем массу в взбитые яйца с сахаром и маслом и хорошо размешиваем ,добавляем муку и замешиваем тесто .Тесто делим на 5-7 частей по желанию .Выпекаем круглые коржи (я раскатываю часть теста скалкой на съёмном листе круглой формы то тесто,что вылезло за край срезаю ножом на корж для крошки если нет такой формы можно вырезать круг крышкой от кастрюли на обычном листе)
Крем взбить миксером масло+сахар+сметана.Остывшие коржи смазываем кремом,складываем тортик Верх и бока
смазываем кремом посыпаем крошкой,украшаем оставшимся кремом.Ставим в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!