Быстрый и вкусный пирог
Ингредиенты
- 400 г куриной грудки
- 1 пласт слоеного теста
- 4 яйца
- 200 мл. сливок
- 300 г сыра
- 1 луковица
- зелень (брала петрушку)
- соль
- перец, приправа для курицы
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук. Куриное филе режем кусочками, солим перчим, засыпаем приправой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр. Шинкуем зелень.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицу. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Пошаговые фото рецепта
1. В сковороде разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук. Куриное филе режем кусочками, солим перчим, засыпаем приправой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
2. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр. Шинкуем зелень.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики.
4. Высыпаем на него курицу.
5. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
6. Сверху посыпаем сыром.
7. А вот что получилось в результате.
8. Полный вид.
9. Вид в разрезе.
10. Ближний вид.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить10.03.2010 01:26
не только быстрый,но и сытный и вкусный!5!
натанат
Ответить10.03.2010 01:28
555 Ну очень красиво. А если часть курицы заменить грибами?
ната777
Ответить10.03.2010 01:27
Очень вкусно. Спасибо.5.
chef
Ответить10.03.2010 01:39
Вкусно! С грибочками и сливками готовлю подобное
chef
Ответить10.03.2010 01:40
Ваш слон на аве прекрасен и позитивен
люба-пытка
Ответить10.03.2010 01:55
5+
luba5
Ответить10.03.2010 02:04
Замечательный пирог!5555555555
варуник
Ответить10.03.2010 02:14
Сытно и вкусно!
ЯВенера
Ответить10.03.2010 02:18
Отличный и вкусный пирог!!! 555!!!
gelsomina
Ответить10.03.2010 02:48
Весенний и красивый!
lorxen1
Ответить10.03.2010 03:04
а чего ж не вкусно,вкусно--5+
кыш
Ответить10.03.2010 03:12
Замечательный пирог! Очень вкусный! 5!
sister_chaos
Ответить10.03.2010 03:43
суперский пирог
dinok
Ответить10.03.2010 10:28
Обязательно приготовлю. Кусочек врот и блаженство...5+++
alkomis
Ответить10.03.2010 11:54
Действительно быстро и абсолютно точно вкусно 555!!!
Юлечка - *
Ответить10.03.2010 12:15
Спасибо, забираю.5
ira vlasova
Ответить10.03.2010 12:23
Натанат, можно грибы, но мой муж не любитель...а так, кому-что по вкусу)
ira vlasova
Ответить10.03.2010 12:25
Спасибо всем за комменты, этой мой первый испеченный пирог " />
птичка_синичка
Ответить10.03.2010 12:26
irina90-60-90
Ответить10.03.2010 13:00
я люлю такие пирожки
vicus
Ответить10.03.2010 16:35
может и первый, но благополучный!!!
sentyabr
Ответить10.03.2010 19:06
Обожаю рецепты с готовым тестом, да еще такие вкусные! 5!
tatoshca
Ответить04.09.2010 00:29
пирог вкусный!!!прелесть!!!
metus
Ответить29.06.2011 05:03
Пирог очень классный! но у меня вопрос: или я невнимательная, или чего-то не поняла... в списке продуктов указано 4 яйца, а в способе приготовления фигурируют только 3шт. в заливке.. где потерялось еще одно яйцо? =" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день