Сдоба с изюмом (для хлебопечки)
Пошаговый рецепт приготовления
В форму заливаем теплую воду
Следом сахар, соль и цедру или корицу немного размешиваем
Добавляем растительное масло
Засыпаем муку
В муке делаем углубление и засыпаем дрожжи
Равномерно засыпаем изюм
Выбираем вес 1.350кг, цвет корочки - темный, программу "СДОБА" и нажимаем старт.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить12.03.2010 18:19
Какой аппетитный хлебушек! Каждый раз после таких рецептов так и хочется купить хлебопечку!
skripa
Ответить12.03.2010 18:21
Очень рекомендую!!! Отличная вещь в хозяйстве!!!
alyakeyk
Ответить12.03.2010 21:27
Аппетитный!555! тоже сейчас поставила
chef
Ответить13.03.2010 04:08
Завидую вашему агрегатику! Очень хлеб люблю. Ваш же прекрасен!!!
skripa
Ответить13.03.2010 13:16
Спасибо!!!" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол