Сдобное тесто от кицу
Приготовьте сдобное тесто с дрожжами, мукой, солью, сахаром и сливочным маслом. Добавьте крупные яйца, сметану и воду для идеального результата!

Пошаговый рецепт приготовления
Печку на замес теста, у меня этот режим 2,20 часа.
Потом на смазанный маслом поднос выложила тесто, разделила на 16 частей и сформировала булочки. Поставила на полчаса постоять подойти.
И выпекать, темп. приб 200-220.
Получились вкуснющие булки
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить22.03.2010 02:23
Выглядит очень аппетитно!
кицу
Ответить22.03.2010 02:23
Света,тесто замечательное.Попробуйте.
шуш
Ответить22.03.2010 02:31
Оооочень красивые булочки!!!
55555
" />

elfinataly
Ответить22.03.2010 02:46
Bulochki super!!!!!!
а_лена
Ответить22.03.2010 03:03
Поставила 5, но хотелось бы более подробного описания процесса добавления ингредиентов. От одной ошибочки тут много может зависеть - хлебопечка все же.
chef
Ответить22.03.2010 03:07
Обожаю рецепты с "хлебопечки", хотя у меня её и нет (подгоняю под ручной замес). Вкусная у вас сдоба 

*маша*
Ответить22.03.2010 03:12
Очень аппетитно выглядит 55555555
laralaram
Ответить22.03.2010 03:22
Оценку не ставлю... 2,5 ч.л. сухих дрожжей на 540 г муки - это все рекорды бьёт!
laralaram
Ответить22.03.2010 03:23
Оценку поставила всё же - 5 - может, и вкусно, но с таким количеством дрожжей я ещё ей-Богу не пекла...

севуля
Ответить22.03.2010 03:49
Очень аппетитно!

charlizee
Ответить22.03.2010 11:05
Присоединяюсь к мнению laralaram, 2.5 ложки дрожжей, это многооо...
naumovec
Ответить22.03.2010 13:44

jamiroquai
Ответить22.03.2010 14:47
Жаворонки, улитки,булочки -сегодня в самый раз! 5!
светка-пипетка
Ответить22.03.2010 21:42
раз Вы так хвалите, то заберу попробывать 

кицу
Ответить22.03.2010 22:21
Рина,спасибо

кицу
Ответить22.03.2010 22:23
2,5 ч.ложки дрожжей не много.Тесто воздушное! Попробуйте.
кицу
Ответить22.03.2010 22:27
а_лена, у меня ХП Панасоник 255. 1.дрожжи 2. мука 3. соль 4. сахар 5. ванильний сахар 6. яйца 7. я размешала молоко со сметаной 8. масло
Вот и все.
Ставлю режим основной- ТЕСТО показывает время 2 часа 20 мин.
кицу
Ответить22.03.2010 22:32
ruletka78,Наташа СПАСИБО!!!
яалиса
Ответить23.03.2010 00:37
Симпотяги какие получились.Молодца!
иррез
Ответить23.03.2010 14:46
Отличный рецепт для ХБ!
кицу
Ответить28.03.2010 04:09
ДЕВОЧКИ,НА ЗДОРОВЬЕ!!! РАДА ЧТО РЕЦЕПТ ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ!!!
кицу
Ответить21.04.2010 04:33
Машенька,СПАСИБО!!!
adalat
Ответить21.04.2010 05:05
Super



Inna_2107
Ответить26.04.2010 00:03
555!!
кицу
Ответить26.04.2010 02:14
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!

vicus
Ответить08.11.2010 03:08

gelsomina
Ответить28.09.2011 17:59
Красивая выпечка!
tanyuxa
Ответить05.11.2011 16:20
Вчера сделала тесто по Вашему рецепту (правда, количество дрожжей уменьшила до 1 чайной ложки - вполне достаточно). Тесто получилось очень нежное воздушное. Готовые изделия мягкие и очень вкусные. Тесто действительно обалденное! Спасибо за рецепт! 

Малохат
Ответить27.12.2011 11:27
Вкусное тесто!Теперь на булочки только такое...
Лариса
Ответить27.01.2013 19:13
Пеку по этому рецепту постоянно. Очень довольна. Спасибо автору большое. Тесто действительно обалденное.
