Торт "степка-растрепка"
Пошаговый рецепт приготовления
• Соединить маргарин с мукой.
• В стакане развести 2 яйца, уксус, вода (долить до конца стакана). Смешать с мукой и маргарином.
• Тесто хорошо вымесить, разделить руками на 8 – 10 частей и положить в холодильник на 2 часа.
• Раскатать коржи и выпекать в духовке.
Крем.
• Молоко довести до кипения, добавить манку, чуть-чуть соли. Кашу поставить на холод.
• Сахар взбить со сливочным маслом, постепенно вводить манную кашу и продолжать взбивать, но не очень долго, чтобы масло не отделилось от манки.
• Каждый корж промазываем нашим вкусным кремом. Не бойтесь, если коржи будут ломаться или трескаться, не обращайте на это внимание.
• Придаем торту эстетический вид. Посыпаем крошкой самого не удачного коржа!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Порция увеличена в 2 раза...Получился торт на 4 кг. Готовили на День Рождение в подарок. Имениннику очень понравился. Самой попробовать не удалось(