Мясо полосатое с рисом ароматным
Ингредиенты
- мясо: свинина - 0,5 кг, курица (филе грудок) - 2 шт. 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, сахар, уксус, орегано, перец черный молоты
- рис: рис, морковка, лук, шампиньоны, масло сливочное ( пол пачки), соль, сахар
Пошаговый рецепт приготовления
мясо: в куске свинины сделать глубокие надрезы, поместить в каждый пол-дольки чеснока, соль, сахар (пару крупинок), орегано, небольшой кусочек куриного филе, все завернуть в фольгу и убрать в духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу сверху открыть, смазать желтком яйца и убрать мясо в духовку еще на 20 минут. Готово!
рис: в кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанную мелко морковку и лук, порезанные шампиньоны и сухой рис. Посолить, добавить чуток сахара, залить водой и варить до готовности риса. Готово!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elfinataly
Ответить30.05.2010 00:47
nataliya.u
Ответить30.05.2010 02:12
Ух, ты!Здорово!5!
mama tasi
Ответить30.05.2010 02:19
Очень вкусно должно получиться особенно рис!!!! да с грибочками... Заслуженная 5+
яалиса
Ответить30.05.2010 02:56
Отличное сытное блюдо.Мне понравилось и даже очень.Молодца!
druzhina
Ответить30.05.2010 03:48
Ничего себе порция!!! А рис, очень даже, пойдет!!!555!!!
anasstko
Ответить30.05.2010 03:55
Ох, как вкусно!!! УТАЩИЛА!!!
vicus
Ответить30.05.2010 04:04
Очень понравилось!
cthueyz
Ответить30.05.2010 04:18
555! Понравилось и мясо и рис. Мы с женой очень любим рис. Но обычно готовим его по корейски, т.е. отвариваем без соли и всего прочего. Следующий раз попробуем по Вашему рецепту. Особая благодарность за то, что не назвали это блюдо пловом.
chef
Ответить30.05.2010 06:30
Ароматно у вас и вкусно
i-o-u
Ответить31.05.2010 03:01
спасибо всем за приятные отзывы)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи