Кабачковая лазанья для тестирования
Пошаговый рецепт приготовления
Журнал "Хлеб и соль" просил протестировать рецепты для июльского номера. Я попробовала один из них и вот что у меня получилось:
кабачки моем, режем тоненько
если ветчина куском, тоже режем тоненько(у меня нарезка)
курицу можно тоже нарезать тоненько, но у меня была нарезана полосками
форму смазываем маслом и выкладываем слоями: кабачки, ветчина, сыр мягкий, кабачки, курица, сыр мягкий, кабачки
слои солим, перчим, я добавила еще прованских трав, сбрызгиваем ол. маслом
запекаем в духовке при 200о 25 минут
за 10 минут до конца я посыпала тертым сыром
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить01.06.2010 00:57
Отлично. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт.5.
ambrinna
Ответить01.06.2010 01:06
Класс-класс-класс!!! 55555555555
mama tasi
Ответить01.06.2010 01:11
Лена, ну ты шустра!!!!! Меня рецепт тоже заинтересовал а тут ещё и ты с фото-отчётом и съеденным блюдом тебе я верю больше, тем более, что в уважаемом мною журнале (на моей страничке много рецептов из него!) порою встречаются как опечатки, так и конкретные ляпы... Спасибо за ТЕСТ!!!! куплю кабачки - пришлю тебе фото! 555
Aaaaa
Ответить01.06.2010 01:11
Вкусно!555
lianaaa
Ответить01.06.2010 01:21
Ну конечно же очень вкусно
lillit1
Ответить01.06.2010 01:29
очень вкусное, легкое блюдо!
mara
Ответить01.06.2010 02:00
Ах, какая вкуснятинка...
манюша
Ответить01.06.2010 02:10
555
sweta1
Ответить01.06.2010 02:17
очень уважаю эксперименты !вкусно!5!
яалиса
Ответить01.06.2010 02:22
Ой,так по весеннему.Я тоже взяла на заметку,спасибо
anasstko
Ответить01.06.2010 03:32
Интересно!!!
lorxen1
Ответить01.06.2010 03:49
кабачки, кабачки , как же я их люблю, вкусно5+
чили
Ответить01.06.2010 04:23
Пойду завтра за кабачками! У меня их никто не любит, кроме меня, вот и хорошо! Нам же больше достанется! Только может попробую не кружочками, а пластинками порезать. Леночка, а сыры какие? Соленые?
двоечка
Ответить01.06.2010 05:57
Заьрала, спасибо, ПЯТЬ!
chef
Ответить01.06.2010 06:03
Лена, теперь буду тебя искать на страничках журнала "хлеб.соль" Замечательный ужин, угостилась бы с радостью
sadi 09
Ответить01.06.2010 11:18
Ленуль! Мне очень понравилась идея. А в твоём исполнении, как всегда изящно.Мне на работу бежать, а тут такое. Не доживу до вечера, так аппетитно. А я голодная.
MissJoker
Ответить01.06.2010 12:20
Замечательно Ленок..." />
naumovec
Ответить01.06.2010 13:47
Тест удался!
ночка
Ответить02.06.2010 00:53
обычный салат, не нужно называть его лазаньей.
севуля
Ответить03.06.2010 02:52
Отличная закуска, Лен! Очень, должно быть, вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день