Мусс из курицы
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Грудки сварить,отделить от костей и пюрировать при помощи блендера.Желатин замочить в 50 мл бульона, распустить, подогреть.
Добавить соль, перец,укроп(мелко порезать предварительно), мойонез, хрен, желатин и перемешать. Выложить в фому, выстеланную пищевой пленкой(удобно будет извлекать ) и убрать в холод на 3 часа. Украсить укропом и огурчиками.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
julietta baby
Ответить02.06.2010 22:51
P.S. Трещинки из за пленки
мармыза
Ответить02.06.2010 23:42
Ух ты!!!!!!!!! Вкусно и очень нежно. Умничка!!!!!!
hellg
Ответить03.06.2010 00:48
Это не трещинки,это складочки.Вкусно,диетично,мне кажется.А если без желатина приготовить..?Как паштет получится?
mara
Ответить03.06.2010 00:56
несложное в приготовлении блюдо и вкусно...5
anasstko
Ответить03.06.2010 01:55
Обязательно попробую, уже утащила!
lilija49
Ответить03.06.2010 02:25
5!
chemicolya
Ответить03.06.2010 02:48
Замечательно!
julietta baby
Ответить03.06.2010 03:30
без желатина как паштет - тоже вкусно, только форма не держится
sweta1
Ответить03.06.2010 03:31
отличная идея!!!5!
dik723
Ответить03.06.2010 03:34
МолотоК!
1maryakrasa
Ответить03.06.2010 04:11
Понравилась идея,попробую сделать в форме колбаски.5!
кыш
Ответить03.06.2010 04:31
Вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить03.06.2010 04:44
ОТЛИЧНЕНЬКО 555
mama tasi
Ответить03.06.2010 04:50
Очень и очень!!! А чтобы убрать "трещинка и складочки"... прям как у Земфиры в песни нужно всего лишь, смочить в горячей воде широкий нож (или же ложку!) вытереть насухо и провести по готовому муссу! вот и всё За рецепт только 555
bluesky
Ответить03.06.2010 05:07
Абсолютный декаденс.....
anzelikas
Ответить03.06.2010 11:49
Красиво и наверное вкусно!555
marktisha
Ответить03.06.2010 12:59
не ну вы гляньте,а bluesky ни как не успакоится,поршивая овца в стаде
кайра
Ответить03.06.2010 13:14
вкусно!
ambrinna
Ответить03.06.2010 14:15
Понравился рецепт!555555555+++
алёнушка777
Ответить03.06.2010 17:09
а привкус желатина чуствуется? (в овощных вских штуковинах...чуствуется и мне нее...-в тортах - не чуствую)...попробую с агаром 5!
fanny
Ответить03.06.2010 18:33
Нежненько!
strelec148
Ответить05.06.2010 18:57
...как бы хотелось в разрезе увидеть....5!