Смузи овощной для ужина (из сельдерея, моркови и помидора)
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть, почистить овощи и порезать, с помидора снять кожицу, поместить всё в блендер (лёд тоже, хотя можно просто взять минералку), "взбить" до однородности. Разлить по бокалам, добавить пару капель душистого оливкого масла (в состав моего масла входили : перчик чилли, лавров.лист, и розовый-"красный" перец горошком), украсить по желанию и вперёд... Если сделали погуще - можно кушать ложкой. Освежающе вкусно!
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Бокал смузи – это не только вкусно. Смузи - это лёгкий и быстрый освежающий завтрак/ужин. Для приготовления такого завтрака/ужина не нужно стоять, например в летнюю жару у плиты. Овощные смузи являются антиоксидантами и хорошо очищают организм. Количество ингредиентов подбирайте на свой вкус, тут главное-сочетание... Увеличивая или уменьшая долю какого-то овоща или фрукта, Вы можете играть вкусом вашего смузи. --------------------------------------