Форшмак из сельди с творогом
Попробуйте вкусный форшмак из сельди с творогом! Это идеальная закуска с солёной сельдью, творогом, сметаной, зелёным луком и укропом. Рецепт с сахаром и сыром.

Пошаговый рецепт приготовления
Филе сельди с творогом дважды пропустить через мясорубку.
Добавить сметану, сахар, мелко порезанную зелень, хорошо взбить венчиком и поставить в холодильник.
Перед подачей к столу посыпать тёртым сыром.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо мясорубки я пользовалась блендером. Вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mar33_33
Ответить04.06.2010 23:35
Для меня необычное сочетание! Но... все, что необычно, тоже для меня 

johnny
Ответить04.06.2010 23:38
Марина, а для меня Ваш форшмак необычный. Он у меня на очереди. 

Inna_2107
Ответить04.06.2010 23:38
Очень необычно!!!
ЯВенера
Ответить04.06.2010 23:46
Ольчик, очень неожиданно...сельдь и творог...А как на вкус, что больше напоминает?
ночка
Ответить04.06.2010 23:46
а вот сыр я бы заменила яблоком...
smakovniza
Ответить04.06.2010 23:48
Да,странное сочетание. А я бы еще и зелень вместе с остальными продуктами перемолола. 

duduka.markedonskaja
Ответить04.06.2010 23:58
555, но на еврейское это не похоже, похоже на эстонскую кухню. Хоть и странное сочетание, но очень вкусно. 

mama tasi
Ответить05.06.2010 00:25
Прикупила и я сегодня упаковку селёдки... похоже не меня одну сегодня "на солёненькое потянуло"!!!!
555

wereld
Ответить05.06.2010 00:29
Необычное сочетание, обязательно попробую

johnny
Ответить05.06.2010 00:39
Венер, для меня это обычный форшмак, другого я не пробовала. Поэтому затрудняюсь сказать, что напоминает. Я все продукты, кроме сыра, измельчила в блендере, вместе с зеленью. А вот кислое яблоко, думаю, не помешало бы (хотя сама я так не пробовала). 

Nathalya
Ответить05.06.2010 00:51
Для меня очень необычно!
ЯВенера
Ответить05.06.2010 01:04
Ясно...я такой ещё пробовала...
555!!!

johnny
Ответить05.06.2010 01:42
Света, спасибо за доверие, очень приятно!
ambrinna
Ответить05.06.2010 01:48
555

naumovec
Ответить05.06.2010 02:03
Вкусно.
sweta1
Ответить05.06.2010 02:04
селёдку люблю почти в любом виде!будем пробовать!5!

fy.nf_81
Ответить05.06.2010 02:12
Никогда не добавляла творог.... Обязательно попробую! 5+ за креатив! 

pinkflamingo1962
Ответить05.06.2010 03:01
А почему бы и нет! С консервой тунца делаем же намазки с творогом,почему не попробовать с селёдкой?!!Но знаю точно-есть придётся самой-муж такое не ест.А я и не огорчаюсь-мне больше достанется
555

манюша
Ответить05.06.2010 03:20
555 Для меня тоже необычно
Будем пробовать!

алёнушка777
Ответить05.06.2010 03:41
интересно...
5

johnny
Ответить05.06.2010 04:19
У меня тоже муж такое не ест - боится даже пробовать. Хотя рыбу с сыром уплетает вовсю. А ведь сыр и творог одной масти. 

марите
Ответить05.06.2010 04:18
А мне детство сразу напомнилось. В школьной столовой нам частенько подавали такое блюдо: вареная картошечка, кусочек селедочки, творожок и сметанка. Очень вкусно - селедка с творогом. Но перемолачивать все вместе я не пробовала. Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю. 5+++
johnny
Ответить05.06.2010 04:36
Делайте, девочки - думаю, вам понравится. 

chef
Ответить05.06.2010 05:06
Интересно у вас
" />

вишенка12
Ответить05.06.2010 12:28
попробовать интересно, но только мне , а остальные точно не попробуют - консерваторы.5
strelec148
Ответить05.06.2010 20:58
лю.бимый форшмак, да с творогом! 5
кыш
Ответить05.06.2010 21:36
Вкусный лёгкий вариант! 5! Яблоко не помешает, точно.

johnny
Ответить05.06.2010 23:01
Ну тогда в следующий раз обязательно добавлю яблочко! 

вреддинка
Ответить05.06.2010 23:49
Может и вкусно но сельдь и творог для меня никак не сочитается
Ирина 211978
Ответить06.06.2010 04:55
Для меня всё отлично сочетается! Вкусно! 555!
mara
Ответить02.07.2010 20:57
селедочка - это мое5
двоечка
Ответить10.10.2010 03:27
Даже не слышала о таком! Забираю, спасибо, ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена