Весеннее рагу
Приготовьте весеннее рагу с свежими грибами, свининой, картофелем, морковью и пряными травами. Лёгкий и вкусный рецепт для всей семьи!

Ингредиенты
- грибы свежие —700
- свинина—800 г.
- картофель—1,5 кг
- морковь—5 шт
- лук репчатый—7 шт
- чеснок—2 маленькие головки
- кабачки—5 шт
- соль
- смесь перцев (свежее молотых)
- праванские травки
- перец душистый, перец чёрный горошек
- лавруха—3 листика
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
И так, картофель пошкрябать и обжарить на сильном огне, посолить , поперчить
Мясо порезать на кусочки, произвольно, обжарить до румяной корочки
Лук репчатый порезать кубиками, морковь порезать произвольно, всё обжарить, в конце добавить морковь натёртую на тёрке(я тру на корейской, длинными полосочками)
Кабачки молоденькие, маленькие порезать на кружочки, обжарить, посолить и посыпать праванскими травками
Обратите внимание, я НЕ жарю, а только всё обжариваю, до румяности. Конечно, долгая канитель, но так вкуснее
получается
Грибочки почистить вымыть, обсушить и обжарить с луком.
А теперь берём горшочек и выкладываем слоями, чередуя с поджаркой из лука и моркови, досаливая и не забываем посыпать перчиком слои—Мясо, картофель, перчик чёрный и душистый, поломанные на кусочки листики лаврухи грибы, и в самом конце всё это закрываем кабачками. Доливаем немножко горячей кипячённой водичкой, которую предварительно посолили.
Ставим наши горшочки на 1час 10 минут в разогретую духовку.
За 5 мину , до окончания готовки вытаскиваем горшочки выдавливаем молоденький чеснок, встряхиваем горшочки и опять в духовку
Всё наше рагу, готово.
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












































