Холодник "минчанка"
Холодник "Минчанка" — освежающий летний суп с вареными яйцами, свеклой, кефиром и зеленью. Идеально подходит для жаркой погоды!

Ингредиенты
- яйцо вареное 3 шт.
- свёкла отваренная 2-3 шт.
- кефир 500 мл
- соль
- перец
- сок лимона 1-2 ст.л.
- огурец салатный 1/2 шт.
- укроп
- зелёный лучок
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Опытным кулинарам хочу напомнить,
а с молодыми поделиться
таким лёгким, вкусным и летним супчиком.
Отваренную, а лучше-запечённую,
свёклу натереть на крупной тёрке.
Зелень порубить.
(Я взяла замороженную, чтобы суп был ещё холоднее).
Огурцы (без кожицы и семян) порезать кубиками.
Соединить в супнице свёклу, огурец и зелень,
залить кефиром,
приправить соком лимона, солью и перцем.
Разбавить минеральной водой (у меня без газа)
до той консистенции супа, которая вам нравится.
Подавать с зеленью и разрезанным на 4 части яйцом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





























