Яйца фаршированные вялеными помидорами и козьим сыром"виват италия" дуэль-реванш-с пестиком!
Пробуйте яйца фаршированные вялеными помидорами и козьим сыром "Виват Италия"! Идеальное сочетание вкусов для вашего стола с декором из колбасы и маслин.

Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- мягкий козий сыр 1,5 ст.л.
- маскапоне 1 ст.л.
- вяленые помидоры 100 г
- перец чёрный молотый четверть ч.л.
- укроп сухой половина ч.л.
- базилик сухой половина ч.л.
- сок лимона 3 ст.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- для декора
- вяленой колбасы 6 кусочков.
- маслины 6 шт.
- петрушка 6 веточек.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца,остудить в холодной воде,почистить,разрезать на 2 части и срезать немного низ для устойчивости.
Сложить в комбайн вяленые помидоры+маскапоне+козий сыр+сок лимона+сахар+соль+перец+укроп+базилик и помолоть до малюсеньких кусочков помидор.
Переложить массу в кондитерский мешок.
Выдавить помидорную пасту на половинки яиц оставляя пустое место вокруг желтка(центр),в центр выкладываем пестик колбасы,вставляем веточку петрушки и закрепляем концепцию оливкой на красивой итальянской зубочистке.
Пошаговые фото рецепта




Идёт крупная борьба....