Рулетики-омлетики
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- форель (семга) слабой соли - 100-150 г.
- огурец - 1 шт.
- сыр плавленный.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем три яйца и выпекаем на небольшом противне.
Выкладываем рыбку на остывший омлет
На рыбку кладем порезанный вдоль огурец и выкладываем полоску плавленного сыра.
Сворачиваем все плотно в рулет. Рулет разрезаем на порции, скрепляем каждый кусочек зубочисткой и едим.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yulia1
Ответить15.07.2010 03:35
Хорошая закусочка!
chef
Ответить15.07.2010 03:36
Вкусно!
naumovec
Ответить15.07.2010 03:45
lelya24
Ответить15.07.2010 04:08
laralaram
Ответить15.07.2010 04:43
отлично!
natapit
Ответить15.07.2010 04:44
очень вкусно!!!555!
стоцкая
Ответить15.07.2010 05:17
изящно и со вкусом
v.koenig
Ответить15.07.2010 05:42
ирусик-88
Ответить15.07.2010 07:40
5
kenrik
Ответить15.07.2010 10:56
elenaevtifeeva
Ответить15.07.2010 11:16
Так просто и вкусно! 555
sweety78
Ответить15.07.2010 11:17
5!
Aaaaa
Ответить15.07.2010 12:28
555
andreytsibulski
Ответить15.07.2010 14:00
Очень аппетитно,5!!!
ната777
Ответить15.07.2010 14:14
И рулетики вкусные и подача отличная. Спасибо.5.
brigantina-60
Ответить15.07.2010 14:24
И красиво, и вкучно. 5.
nira60
Ответить15.07.2010 15:03
Отличный завтрак, я часто готовлю такие рулетики.
А плавленный сыр беру пастообразный, нарезаю мелко зелень укропа смешиваю с сыром и наношу на всю поверхность омлетика. Попробуйте и вы. Очень у вас аккуратные получились рулетики.
светлана65
Ответить15.07.2010 16:36
555!
Nathalya
Ответить15.07.2010 16:51
Симпатично!
murrrrrya
Ответить15.07.2010 18:28
55555555
bratyury
Ответить15.07.2010 21:05
... и едим с удовольствием!
Juleta
Ответить16.07.2010 22:14
Очень вкусно! Делала почти также, только добавляла листья зеленого салата и немного мелко натертого пармезана.
baroc345
Ответить30.09.2010 17:27
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго