Паштет из куриной печени с арахисовой пастой
Вкусный паштет из куриной печени с арахисовой пастой: печень, лук, морковь, растительное масло и специи. Отличная закуска для любого стола!

Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промыть,удалить пленки и жир.
Морковь и лук очистить,нарезать произвольно.
Обжарить лук и морковь на раст. масле до готовности.
Выложить овощи из сковороды и там же обжарить до готовности печень.
Положить к печени лавровый лист,розмарин,посолить и поперчить.Влить коньяк и дать ему выпариться.
Добавить пассерованные овощи,арахисовую пасту и сливочное масло,перемешать.Прогреть,помешивая 1,5-2 мин на слабом огне.
Вынуть лавровый лист и розмарин,они нам больше не нужны.Остудить печень с овощами и поместив в чашу блендера измельчить.
При подаче можно украсить сл.маслом,предварительно размягченным.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














