Кофейный пудинг на сгущенном молоке
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить все ингредиенты (я взяла 1 столовую ложку кофе для заваривания в турке, но оно хуже растворилось).
Форму смазать маслом. В нее вылить кофейно-молочную массу. Форму поставить на противень наполненный водой. 180 градусов примерно 1 час.
Убрать в холодильник на 2 часа (не менее).
Можно полить шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Десерт очень нежный, воздушный, но на любителя. Мне очень понравилось, причем я считаю, что шоколад «убивает» оттенок кофе. А мужу понравилось только с шоколадом (правда, он вообще не очень любит омлеты, суфле). Лучше взять форму меньшего диаметра. Тогда пудинг будет выше.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irir075
Ответить28.08.2010 01:36
Продукты все есть - надо попробовать. Чувствую будет очень вкусно!!!!! 5+++
манюша
Ответить28.08.2010 02:00
Интересно, а мне такое можно? Очень хочется! 555
laralaram
Ответить28.08.2010 02:12
а что с названием? - молокенг?
варуник
Ответить28.08.2010 02:15
Я тоже хотела спросить про название Мне с кофе!
mellorn
Ответить28.08.2010 02:17
Лариса, сорри, опечатка!!!
margaleta
Ответить28.08.2010 02:34
Получай законную 5!!!
laralaram
Ответить28.08.2010 02:36
А-а-а, у меня часто бывает...
кыш
Ответить28.08.2010 03:00
Нежно! 5!
chef
Ответить28.08.2010 04:01
Машенька, очень нежный десерт. Готовила крем-карамель в стаканчиках, думаю это нечто похожее по текстуре получилось
andreytsibulski
Ответить28.08.2010 04:03
Отличный десерт,555!!!
allenka(alarm clock)
Ответить28.08.2010 04:20
Очень нравится!!!
Nathalya
Ответить28.08.2010 04:18
м-м-м, чего придумала!
sweta1
Ответить28.08.2010 04:30
и так просто?!5!здорово!
ирусик-88
Ответить28.08.2010 07:40
Удивительный рецепт,захотелось попрбовать55555++++
Galina
Ответить28.08.2010 11:11
555
алёнушка777
Ответить28.08.2010 14:21
можно в таких случаях заменить мужа...я согласная!!! 555...(а воду в процессе надо подливать в противень?...или не лазать час туда а?)
mellorn
Ответить28.08.2010 15:49
Аннушка, я не подливала. При такой небольшой температуре, выкипело мало. А мужа, я избаловала.
federal, я видела ваш рецепт. Мне такое количество просто не съесть, лучше я возьму меньшую форму.
sigma002
Ответить28.08.2010 15:54
Вкусно! Жаль, что мне нельзя!5555555
naumovec
Ответить28.08.2010 22:25
Как вкусно!
шуш
Ответить30.08.2010 02:07
Машуль, ооооочень нежный и вкусный десерт!
555