Напиток из базилика
Ингредиенты
- базилик фиолетовый-20 листочков
- вода-1,5 л
- лимонный сок-3-4 ст.л.
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Листочки базилика нарезаем и кладем в кувшин.
Добавляем сахар.
Заливаем кипятком, добавляем лимонный сок.
Настаиваем 1,5 часа, процеживаем и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить28.08.2010 10:01
Очень интересно,555!!!
bratyury
Ответить28.08.2010 12:33
Вынул из кармана пятёрку, хорошо, что сразу попалась. Другой оценки рецепт не заслуживает.
ната777
Ответить28.08.2010 12:48
Интересно.5.
манюша
Ответить28.08.2010 13:01
Я пробоваладелать райхон-шербет. Попробую и этот вариант! 555
машечка2202
Ответить28.08.2010 13:04
Интаресный рецепт!555
алёнушка777
Ответить28.08.2010 14:02
интересно очень...от фото на душе " />фантастика как красиво...!!!
laralaram
Ответить28.08.2010 14:10
Интересно, а сухой подойдёт? у меня его как сена в стогу...
mazajka
Ответить28.08.2010 14:54
druzhina
Ответить28.08.2010 15:44
Это очень вкусно и полезно!!! Делаю такой напиток!!!555!!!
Елена М
Ответить28.08.2010 15:53
Огромное спасибо за комментарии!
Лара, с сухим не пробовала, но слышала, что можно из сухого базилика, таким же способом делать холодный базиликовый чай.
duduka.markedonskaja
Ответить28.08.2010 16:52
555 Тоже делаю теперь, отличный рецепт!
Nathalya
Ответить28.08.2010 17:25
интересно!
гульшан
Ответить28.08.2010 18:37
l@r@4ka
Ответить28.08.2010 19:55
надо попробовать 5555
a_l
Ответить28.08.2010 19:58
Спасибо, обязательно попробую!555!
naumovec
Ответить28.08.2010 22:40
Хорош напиток, а фото просто обалденное!
e-cat
Ответить28.08.2010 23:36
Это очень вкусно, делаю так!! 5555
lil-8888
Ответить29.08.2010 00:39
Не пробовала, но думаю вкусно! 5
ptichka2007
Ответить29.08.2010 02:32
5
Ирина 211978
Ответить29.08.2010 03:15
Хочется попробовать, глядя на фото! 555!
alyakeyk
Ответить29.08.2010 03:14
Очень вкусно !!!Цвет шакарный даёт рейган и аромат нежный!!!555!
chef
Ответить29.08.2010 06:39
Красивый какой, такой нежно-розовый!
irina-kolyshkova
Ответить29.08.2010 14:02
ОЧ.ИНТЕРЕСНО.НИКОГДА НЕ ПРОБЫВАЛА,БУМ ПРОБЫВАТЬ!!!555
шуш
Ответить30.08.2010 02:19
Леночка, как интересно!!! Такой фужерчик красивый!!!
5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго