Крылышки в медовой глазури.
Ингредиенты
- крылышки (у меня было 800 г)
- соевый соус
- мёд (лучше тёмный)
- чуть чуть растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
крылья разделить на 3 части (самые кончики скармливаем кошечкам и собачкам )
хорошо,не жалея полить крылышки соевым соусом и перемешать
добавить мёд, ложек 5 столовых,и хорошо перемешать
на сковороду влить немножко раст.масла и нагреть
выложить в сковороду крылышки
соевый соус и мёд что остались от крыльев тоже вылить в сковороду
обжариваем периодически помешивая
я накрывала минут на 7 крышкой,чтоб пропарить крылышки
обжариваем помешивая до тёмно-золотистого цвета и до густоты глазури
Вот и готово !!! Ммммммм пальчики оближешь :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anna r
Ответить28.08.2010 23:32
Знаю, это очень вкусно, тоже так делаю только в духовке
junona61
Ответить28.08.2010 23:30
555
moonstar
Ответить28.08.2010 23:45
Ой ,какая вкуснятина! Забрала!
sweta1
Ответить28.08.2010 23:59
знаем-знаем,как это вкусно!5!
glaros
Ответить28.08.2010 23:59
Вкусно! И погрызть есть что!
izumrud
Ответить29.08.2010 00:37
в духовке так не получится всем большое Благо !!!
Nathalya
Ответить29.08.2010 02:49
andreytsibulski
Ответить29.08.2010 03:23
Знаем вкусно,555+++!!!
izumrud
Ответить29.08.2010 13:05
пасибки всем !!!
alyakeyk
Ответить29.08.2010 14:25
Какая шикарная идея -на сковороде!!!Доченьке и маме-
алёнушка777
Ответить29.08.2010 14:25
вкусно и красиво 5...но почему не вариантом? тем более таких рецептов несколько...
izumrud
Ответить30.08.2010 00:05
какая разница я про варианты никогда и не думаю
vicus
Ответить30.08.2010 02:24
очень вкусно!
шуш
Ответить30.08.2010 02:55
Ленусь, хороши крылышки!!!! Сплошной соблазн!
555
izumrud
Ответить30.08.2010 16:31
Девушки всем Пасибки !!!
irina-kolyshkova
Ответить02.09.2010 16:17
555 какая прелесть
amande
Ответить04.09.2010 12:25
Ваши крылышки самые красивые. Читала подобные рецепты, но только глядя на Ваши фото, проснулся аппетит. Сегодня приготовлю.
izumrud
Ответить06.09.2010 21:44
очень приятно !!! Спасибо !!!amande
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день