Форель в фольге и на овощной подушке.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть,удалить плавники и голову.Разрезать вдоль хребта,на два пласта,оставив целым хвостик(он не даст ей распастся).Удалить хребет и косточки.
Морковь обжарить в масле,помешивая, 30 секунд.
Добавить имбирь,мёд,соль и прогреть,помешивая 30 секунд.
Филе внутри полить лимонным соком,сверху уложить помидоры,посыпать лимонной цедрой и прованскими травами.Накрыть второй половинкой рыбы.
На лист фольги выложить морковь,сверу уложить рыбку.Полить лимонным соком и оставшимся от моркови - маслом с имбирём.
Завернуть фольгу,как кофетку ,закрутив края.
Поставить в разогретую духовку (до 180 градусов)-на 25-30 минут.
Можно подавать прямо в фольге или переложить на тарелку,обязательно полив соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!