Рыбные котлеты с соусом ремулад
Ингредиенты
- 500 г белой рыбы
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сливок
- 2 ст.л. сухарей
- 40 г муки
- цедра половины лимона
- укроп
- москатный орех, соль, белый перец
- ремулад
- 3 ст.л. майонеза
- 1.5 ч.л. горчицы
- каперсы ложечку или маринованный огурец
- 1 ч.л. хрена
- 0.5 ч.л. порошка карри
- сахар
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты и дать постоять.
Выкладывать ложкой на горячую сковородку и жарить, как оладьи.
Соус - очень вкусный. У меня была готовая смесь майонеза и дижонской горчицы, которая называется Дижоннез, но если нет, то можно сделать самим.
Все компоненты для соуса смешайте.
При подаче полить (хм, он не льется...) готовым соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Снимки шикарные, у тебя новый фотоаппарат? 555