Орехово-лимонный пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром, добавить по одному желтки, каждый раз взбивая. Добавить рикотту или крем-чиз, цедру, орехи, муку и ввести взбитые в пену белки.
Выложить в форму на бумагу для выпечки.
Выпекать при 170 гр до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить23.11.2010 16:56
Отличный пирог.5!
krion
Ответить23.11.2010 17:40
Мне нравится!5
ирусик-88
Ответить23.11.2010 17:56
Люблю такие влажные пироги! Вкуснейший состав Ирис,рикотту в выпечке обожаю!55555+++++
Svettt
Ответить23.11.2010 18:28
Супер, Ириска, пирог.
светлана65
Ответить23.11.2010 18:32
555! Вкусно!
lianaaa
Ответить23.11.2010 19:13
Очень вкусный состав
allenka(alarm clock)
Ответить23.11.2010 19:26
mama tasi
Ответить23.11.2010 20:31
Ирис, привет! А я то думаю, куда ты пропала?! оказывается пироги печёшь 555
dik723
Ответить23.11.2010 20:35
Хочется кушать фотку...
ambrinna
Ответить23.11.2010 21:32
dianfedoruk
Ответить23.11.2010 22:18
Апетитный у вас пирог... 555
adalat
Ответить24.11.2010 00:25
mellorn
Ответить24.11.2010 00:52
Очень вкусно и ароматно!!! Орехи, лимон.... 555
манюша
Ответить24.11.2010 01:16
Соблазнительный пирог!
двоечка
Ответить24.11.2010 02:16
ПЯТЬ!
chef
Ответить24.11.2010 04:34
Ирис, какая влажная выпечка на фото. Интересный пирог
MissJoker
Ответить24.11.2010 06:09
очень интересный рецептик...
naumovec
Ответить24.11.2010 13:51
Отличный пирог!
lil-8888
Ответить24.11.2010 15:54
Чудесный орехово-лимонный пирог!
vicus
Ответить24.11.2010 16:12
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника