Хлебушек с укропом
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи добавляем в теплое молоко, оставляем на 10 минут. Смешиваем сахар, соль, добавляем молоко, мелко нарезанный укроп. Добавляем муку стакана 2, замешиваем тесто, тесто должно быть мягким. Ставим в теплое место на 1,5 ч. Подошедшее тесто обминаем, оставляем еще на 30 минут и ставим в духовку на 30 минут при 180 с.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой, вкусный, не сложный в выпекании хлеб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mode
Ответить03.12.2010 14:57
Так просто
Чем проще, тем полезнее - факт.
eirad-irad-e
Ответить03.12.2010 15:04
Угостилась бы
tj21
Ответить03.12.2010 15:12
Просто офигенно, спасибо, забираю!!! Вам 5+
mama tasi
Ответить03.12.2010 15:14
Ах, какой хлебушек! С большим удовольствием стащила бы отрезанную Вами горбушку и съела её с чашкой молока, или просто со сливочным маслицем мммммммм ВОСТОРГ! 5+
dianfedoruk
Ответить03.12.2010 15:18
да, красивенький у вас хлебушек.555
Юлечка - *
Ответить03.12.2010 15:41
5
oksulka
Ответить03.12.2010 15:55
Спасибо за комментарии. Приятно
гульшан
Ответить03.12.2010 16:37
55
кыш
Ответить03.12.2010 16:55
Ароматный и такой вкусный хлебушек!
тётя маша
Ответить03.12.2010 17:06
Хороший хлеб, наверно очень приятно пахнет.
oksulka
Ответить03.12.2010 17:40
Да, пахнет домашним хлебом! К тому же тест на настоящий хлеб выдерживает Надо отрезать кусочек, смять его и если кусочек сам распрямится, то хлебушек качественный.
светлана65
Ответить03.12.2010 18:23
Ароматный, вкусный хлебушек!
lil-8888
Ответить03.12.2010 18:42
Отличный хлеб!
bu inna
Ответить03.12.2010 19:46
ароматно 5+
пукамун
Ответить04.12.2010 00:08
Ароматный хлебушек!5!
laralaram
Ответить04.12.2010 00:54
Хорош... 5! только я не ориентируюсь очень "твёрдо" на время, а скорее на "состояние" теста и хлеба...
eshumaeva
Ответить04.12.2010 01:19
На главной фотке напоминает хлеб "паляница", по-моему я правильно его называю. ау, кто родом из советских времен?! наверное вы тоже его помните...
yasminn
Ответить04.12.2010 01:35
да очень напоминает.только у нас он был с блестящей корочкой.
chef
Ответить04.12.2010 03:28
Очень хорош!
oksulka
Ответить04.12.2010 06:29
Если хлебушек смазать маслицем или яйцом и подпечь, то будет блестеть.
alecroy
Ответить04.12.2010 08:59
5!
lillit1
Ответить04.12.2010 16:32
хороший хлебушек!
cus-pus
Ответить04.12.2010 22:45
strelec148
Ответить07.12.2010 17:55
ароматный хлеб! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго