Тефтели в сметанном соусе от fti
Пошаговый рецепт приготовления
Тефтели:
Рис отварить;
Смешать с остальными ингредиентами для фарша;
Сформировать шарики, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле;
Выложить в форму для запекания.
Соус:
Лук обжарить, добавить тертую морковь, чеснок, потушить под крышкой 5-7 минут;
Посыпать овощи мукой, перемешать;
Влить сметану и молоко, помешивая проварить до загустения;
Добавить взбитое яйцо;
Посолить, добавить специи и зелень.
Залить тефтели соусом;
Форму накрыть фольгой и запекать при температуре 180. градусов 30 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить25.04.2011 03:13
555!
yulli
Ответить25.04.2011 04:10
по домашнему!" />
ма-ма
Ответить25.04.2011 04:50
люблю такое! 5
ole4ica
Ответить25.04.2011 05:18
ой, я бы сейчас не оказалась от таких тефтелек)))
светинька
Ответить25.04.2011 12:15
5!
kisa-asik
Ответить25.04.2011 13:49
5+!
curlypate
Ответить25.04.2011 14:44
очень аппетитно
светлана65
Ответить25.04.2011 15:15
Вкусно!
fti
Ответить25.04.2011 15:47
спасибо всем)))
Жени
Ответить25.04.2011 17:20
а зачем в тефтели майонез?
fti
Ответить25.04.2011 17:56
я даже не знаю.. но вместо майонеза положила сметану.
хотя наверно она больно никакой роли не сыграла)