Kиш лорен (quiche lorraine)
Ингредиенты
- 125г масла
- 250 г муки
- 1 яйцо
- щепотка соли по желанию
- 300 г копчено-соленого бекона кубиками
- 1 банка крем фреш (сметана 30 % )
- 1 лук
- 4 яйца
- соль
- перец черный и красный, мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, масла, соли и яйца замешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем раскатанное тесто, формируем бортики примерно 2 см.
Лук режим и обжариваем с беконом на сковородке.
Крем фреш взбиваем с яйцами, добавляем приправы по вкусу. Вмешиваем бекон с луком и выливаем массу в форму.
Выпекаем на 190°C примерно 30-40 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Okos
Ответить19.06.2011 19:26
Нежно-копченая вкусняшка
koreginka
Ответить19.06.2011 20:39
Вкусно очень выглядит, но что такое крем-фреш? Хоть фирму скажите... 5!
kisa-asik
Ответить19.06.2011 20:41
Вкусно!5
purplefly
Ответить19.06.2011 20:42
вкусно
sveta-koolinar
Ответить19.06.2011 20:42
Вкусно! А что это за крем-фреш такой? Чем его можно заменить?
tehj
Ответить19.06.2011 20:48
Я думаю крем-фреш можно заменить густой сметаной.
Киши ем с удовольствием. Этот просто красавчик.
sweta1
Ответить19.06.2011 21:00
Вкусно,5!
ЯВенера
Ответить19.06.2011 21:42
Свет(sveta-koolinar), крем-фреш - это сливочный творожный сыр (Альметте, Рама крем бонжур, Филадельфия, Violette от Карат, Rikotta) Отличный, вкусный киш!!! 555!!!
katty_r
Ответить19.06.2011 22:15
Замечательный киш!!!
nikiskin
Ответить19.06.2011 22:58
крем фреш, жирная (густая сметана)
elitna
Ответить19.06.2011 23:01
Давай его сюда поближе... откушу!Отлично
dik723
Ответить19.06.2011 23:16
классика жанра 5!
светинька
Ответить19.06.2011 23:26
Вкуснотища 5555!
laralaram
Ответить20.06.2011 00:04
манюша
Ответить20.06.2011 01:47
5! Вкусно!
andreytsibulski
Ответить20.06.2011 03:01
555!
lil-8888
Ответить20.06.2011 15:59
Класс!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день