Перец, фаршированный мясом и овощами от sergjes
Попробуйте фаршированные перцы с мясом и овощами! В начинке – постная свинина, лук, морковь, капуста, цукини, чеснок и специи. Вкусно и сытно!

Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой, посолить, поперчить и перемешать.
Перец помыть, вырезать плодоножку и очистить от семян.
Капусту с луком меленько пошинковать, морковь потереть на терке, все перемешать, посолить и потушить минут 20-25 добавив пару ложек растительного масла и полстакана томатного сока.
Фарш перемешать с овощами, добавив мелко порубленный чеснок и начинить смесью перчики.
Цукини очистить, крупно порезать и вместе с перцами выложить в глубокую сковороду, добавить полстакана томатного сока, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь минут на 30-35. Все! Почти диетическое блюдо!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















