Острая, горячая закуска из курицы, яблок и винограда
Острая горячая закуска из курицы с яблоками и виноградом. Куриные филе, яблоко, горсть винограда, сухая аджика, сметана и кетчуп – привкус гурмана!

Ингредиенты
- 4 куриные филе
- яблоко
- горсть винограда
- 2 ч.л. сухой аджики
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. кетчупа
- 0,5 ст.л. мёда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад:
Аджику смешать с кетчупом, сметаной и мёдом.
Филе отбить в целлофановом мешочке.
Обмазать каждое филе маринадом и поставить в холодильник на 20-30 мин.
У яблока вырезаем сердцевину и плодоножку, бланшируем 3-5 минут в горячей воде.
Виноград (у меня был кишмиш, без косточек) моем и отделяем от ветки.
Куриное филе разрезаем вдоль и в каждую часть заворачиваем дольки по три яблока и по несколько виноградин.
Я заворачивала отдельно.
Укладываем в смазанную растительным маслом форму и запекаем в разогретой до 180* духовке 25 минут.
Подаём с цветной капустой, помидорами, виноградом и зелёным салатом.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



























